Techland хотел бы поддерживать Dying Light 2: Stay Human после релиза также долго, как Dying Light

©

Разработчики поддерживали Dying Light 1 с DLC-контентом в течение многих лет, даже более полудесятилетия спустя. И судя по словам геймдизайнера Таймона Смекталы, Dying Light 2: Stay Human не исключение. Но всё будет зависеть от успеха игры.

Дело в том, что прямо сейчас нам нужно сначала выпустить игру. Если мы выпустим игру, и по какой-то причине ей не хватит или не получит такой же популярности, как первая игра, то я думаю, что бессмысленно строить какие-либо планы на будущее. Так что да, у нас есть довольно подробные планы того, что мы хотим сделать в будущем на ближайшие несколько лет. Но самое главное для нас сейчас – это выход игры. Это февраль, мы должны сосредоточиться на этом, и я надеюсь, что игрокам и СМИ это понравится.

Касательно DLC, Смектала сказал, что будут как платные так и бесплатные DLC.

Это будет то, что вы ожидаете от современной игры. Поэтому, конечно, будут некоторые платные дополнения, но будет тонна бесплатных дополнительных DLC: небольшие вещи, такие как новое оружие, новые предметы кастомизации, которые мы предоставим после выхода игры.

Dying Light 2 выйдет на PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X | S, Nintendo Switch и ПК 22 февраля 2022 года.

32
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 3

и надеюсь так и будет

1

с выбором подарка на 23 февраля проблем быть не должно в следующем году)

0
-1