Techland не планирует добавлять в Dying Light 2 королевскую битву

©

Dying Light 2 не получит режим королевской битвы в рамках своей пятилетней дорожной карты. Techland недавно добавила еще больше контента к первому году своего плана DLC для игры, которая уже включала как многопользовательский, так и однопользовательский онлайн-контент, но ведущий гейм-дизайнер Таймон Смектала недавно подробно рассказал, что игроки могут ожидать увидеть, а что нет.

Что-то подобное на данный момент не планируется. Так что в будущем, о котором я могу говорить прямо сейчас, там нет королевской битвы. Определенно будут некоторые модели и некоторые обновления контента, предназначенные для онлайн-игры, так что не королевская битва, а что-то другое, что должно быть интересно для наших геймеров, которые хотят онлайн-опыта.

Смектала также повторил, что грядущий сюжетный DLC не будет продолжаться с конца игры, тем более что игроки могут выбрать несколько концовок. Techland хочет дать игрокам время, чтобы «увидеть эти разные концовки и, возможно, решить для себя, какая из них им нужна», поэтому никакие DLC в ближайшем будущем не будут привязаны к концу игры. Вместо этого сюжет DLC будет происходить в новом месте и будет проходить параллельно с основной игрой. Игроки смогут начать его, как только войдут в город.

Бесплатные обновления контента будут включать в себя новые ингибиторы, новые локации, «Новую игру +», фоторежим, дополнительные уровни сложности, дополнительные испытания паркура и события с зараженными мутантами. Смектала также подтвердил, что будет «новая прогрессия игрока для дальнейшего развития вашего персонажа», включая новые способности, характеристики, инструменты и внешний вид. Более подробная информация будет объявлена ​​в будущем.

56
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 18

Ну и Слава Богу, хороших баттл роялей мало, не надо игру портить лишними деталями

14

Правильно, хватило опыта Bad Blood. Не умеешь - не лезь.

8

Пф кому эта забагованная помойка нужна? 2500 рублей на ветер. Геймплей - баг на бане, телепорты сюжетных npc, невозможность ремонта оружия напрямую без установки модификаций, скуднейший ассортимент у торговцев, бесконечный гринд ради грейда, куча ненужных способностей паркура, оружие у торговцев впринципе покупать не нужно, нет сэтов для шмота, чтобы сразу подобрать и одеть нужный шмот с необходимыми скиллами.

Сюжет тупо для галочки как и кооператив, а ведь это сингл. Прошёл 85% игры, а ГГ за это время лишь 4 раза упомянул о сестре которую ищет. Бесполезные диалоги в которых нет почти никакой вариативности.

Боссы вообще ниочем, скучные и неинтересные.

После ухода Крисса Авеллона игра просто спаразитировала на первой части, добавив кучу багов, лагов и прочего говна и убрав из игры всё полезное.

Спустя 2 месяца после релиза почти ничего не исправлено.

Вообщем 3 из 10, и то только за графику, новые виды оружия и модернизации. Кто думает ещё покупать или этот шлак, не берите, деньги на ветер. Красная цена 1000 рублей. ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ.

8

Согласен цена завышена

5

на ютубе 85% прошёл?)))))))

-2

С чего взял? Позавчера с другом дожали кое-как. В финальной битве с вальцем 4 раза игра намертво зависала на чёрном экране, хотели уже реально досматривать на ютубе. Как прошли, оба снесли к чертям эту парашу и перекрестились))

1

понятно))) пк обнови, что б экранов чёрных не было

-2

Главное сюжетное dlc The Following добавить для DL2 и будет круто:)

1

В смысле паралельно с сюжетом будут? Это типа если я уже до этого сюжет закончил то мне надо новую игру начинать? Cgfcb,j большое чё ещё

0
Techland не планирует добавлять

В принципе заголовок сказал за разрабов. Они после выхода ничего не сделали и фактически ничего не улучшили, нового не добавили уж точно, даже НГ+

0

улучшили и добавили вообще-то , и планируют добавить нг+

-1

Опиши мне, что они добавили? Кроме 2 помойных DLC со шкурками и наконец через 2 месяца они добавили смену погоды, после завершения сюжета. Багов у меня куча, делать в игре нечего и никакого контента в ней нет.

0

я уже наиграл 400 часов и встретил 2-3 бага, они не добавили, а улучшили много чего

ну а контента серьёзно не хватает, но скоро выйдет крупное длс

0

Приветсвую мои дорогие ценители, игру шедевром не назову но играть приятно, обещанных 500 часов не обнаружил, первый раз прошел чисто сюжет, а вот второй раз решил облазить всё что у меня и получилось, я активный дрочер на ачивки в стиме и всего в игре 126 ингибиторов если посчитать это 21 раз вкачать выносливость и здоровье, за оба эти действия дают ачивки, но я их не получил, в игре есть некоторые баги с которыми я сталкивался(в особенности когда искал пасхалки) По игре очень мало форумов с советами как исправить баг и тд по этому прошу помощи у вас, если вы знаете умоляю напишите и ещё хотелось бы сказать что в игре ужасная система сайд квестов, прошел одно задание сюжета и облазь всю доступную карту и выполни все сайд квесты потому что какой-то из них может исчезнуть, так я потерял минимум одну большую цепочку сайд квестов и парочку мелких, своё мнение об игре и просьбу о помощи я высказал, готов выслушать ваше мнение и может быть помочь советом, 100 часов я уже наиграл так что знаю пару фишек и абсолютно всё по уникальным предметам и почти всё по квестам

0

ля ля ля пофиг на всё!!! когда ВЗЛОМ игры???

-1

Не говори за всех. Мне не пофиг. Вальгаллу с денуво взломали за 100+ дней. Делаем выводы

0

Взлом игры только за донат ( пока деньги эмпресс не задонят) взлома не будет

1