Techland опубликовала видео на тему создания косплея Прыгуна из Dying Light 2: Stay Human

©

Techland поделилась новым видео в котором решили продемонстрировать создание кослпея на тему Прыгуна - особого типа заражённых в играх Dying Light и Dying Light 2, который фигурировал в одном из первых геймплейных роликов Dying Light 2: Stay Human. Конечный результат получился действительно потрясающим и вам лучше самим в этом убедиться.

Некоторые косплеи выводят трансформацию на совершенно новый уровень, из-за чего трудно поверить, что за ней все еще стоит тот же человек. Как и эта впечатляющая метаморфоза Прыгуна от @Irine Meier. Взгляните, как он был создан — конечный результат лишит вас дара речи!

Dying Light 2 Stay Human выйдет 4 февраля на PlayStation 5, Xbox Series X / S, PlayStation 4, Xbox One, Switch (в облаке) и на ПК.

39
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 12

Мадама, не желаете отведать моей плоти...

2

Хорошо получилось. Работы там конечно было проведено ппц как много.

1

Куда собственно все прыгуны делись из второй части? Смотрел геймплеи последние, ночью при погоне за тобой обычные бомжи бегают, при этом сама ночь стала очень яркой, фонарик не нужен даже. И это печально, я хочу нормальных погонь из первой части(

1

Прыгуны все в зданиях, походу как в первой части не получится просто зайти и полутаться, придется именно зачищать этажи. Жди уже релиза, тут то осталось с гулькин нос.

1

Жду пиратку, а то большие сомнения у меня на счет уровней врагов, лута, бустеров за топ издание и цветастости из фаркрай нью давн. Будет на уровне как первая часть, потом купим, пойдем в коопе играть. После киберпанка никаких покупок на релизе делать уже не хочется(

0

Я уже взял предзаказ, планирую вплотную залипнуть, надеюсь видяшка справится. Кибером никогда не интересовался, жаль что так проджекты пролетели с полировкой. Тьфу тьфу, теклан пока только удивляет.

0

Прикольно, как я надеюсь что взлом будет игры

1

Не надейся... никакого взлома. Эту игру только покупать!

0