Dying Light 2

8.8
()

Techland подала заявку на регистрацию тopгoвoй маpки "Dying Light 2 Stay Human"

©

Похоже, что полное название грядущей экшн-игры студии Techland - это Dying Light 2: Stay Human. Заявки на регистрацию данной тopгoвoй маpки были недавно поданы в отделениях Европейского союза и США.

В обоих случаях регистрантом является владелец торговой марки Marchewka Trademark Holder, которому также принадлежат права на многие другие ключевые слова, в том числе "Dying Light" и имя "Techland". Видимо, Marchewka принадлежит Павлу Марчевку - основателю и генеральному директору студии Techland, которая расположена в городе Вроцлав, Польша.

Заявка на регистрацию тopгoвoй маpки Dying Light 2: Stay Human в контексте видеоигр была подана в Евросоюзе в начале этого месяца - 6 апреля. Вчера идентичные документы опубликовал также офис из США.

Подзаголовок Stay Human кажется логичным, так как сюжет - как мы знаем из предыдущих превью - рассказывает о приключениях человека, зараженного вирусом, который превращает людей в зомби.

Dying Light 2 ещё не имеет определённой даты релиза, но описанные шаги могут подсказать, что нам не придётся слишком долго ждать окончательного анонса. Игра должна выйти позже в этом году на PC, PS4, PlayStation 5, Xbox One и Xbox Series X/S.

Индустрия
72
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 5

Надеюсь, игра не получится как Cyberpunk, а то уже немало времени прошло, а об игре толком ничего не известно.

3

Игра не вышла, а оценка уже 8.8))) Как бы не сглазили

0

Мархевка. правильно. Польское ch - читается как х, а не английское ch - ч.

0

человек, превращающий людей в зомби

а так игра в августе-ноябре выйдет

-12
а так игра в августе-ноябре выйдет

Это врядли. объем работы... монументальный, скажем так. Если и выйдет - то в РД

А "Stay Human" скорее всего намекает на то, что чем меньше времени вы проводите в поле УФ света(дневного или искусственного) - тем больше шанс сдохнуть, превратившись в одного из безмозглых зараженных. Что то вроде... "Сумеете пройти игру и остаться человеком, а не мутировать?". В геймплее на это намеки были, это уже нифига не классический зомби-апокалипсис

8