Dying Light 2

8.9
()

Techland подтвердила, что ведущий сценарист Dying Light 2 ушел, но сообщает, что грядут "захватывающие новости"

©

В начале этой недели стало известно, что ведущий сценарист Dying Light 2 Павел Селинджер покинул студию разработчиков Techland. Сегодня студия выпустила заявление, в котором подтвердила, что Селинджер действительно покинул компанию, но пояснила, что должность повествовательного дизайнера занял другой разработчик студии пару месяцев до его ухода.

«Павел Селинджер, который был дизайнером повествования в течение последних двух лет, решил в конце 2020 года прекратить сотрудничество с Techland и продолжить свою карьеру в другом месте», - сказал представитель студии. «Павел провел большую часть своей профессиональной жизни в Techland, и он, среди прочего, ответственен за успех серии «Call of Juarez». Он оставил большую часть себя с Dying Light 2, поскольку он работал над проектом с самого начала. Его обязанности, то есть должность повествовательного дизайнера, взял на себя Петр Шиманек в октябре 2020 года».

Techland также сообщила, что, несмотря на некоторые сообщения, арт-директор игры не покинул компанию. Путаница по этому поводу, вероятно, возникла из-за профиля Селинджера на LinkedIn, в котором он указан как арт-директор студии с 2007 по февраль 2009 года.

«Мы хотели бы заверить всех поклонников грядущей Dying Light 2, что пост арт-директора не находится под угрозой и с ноября 2019 года его занимает Эрик Кошонно. С тех пор Эрик заботился обо всех аспектах предстоящего производства и команда под его руководством делает все возможное, чтобы предложить игрокам лучшую игру», - сказал представитель.

Итак, хорошая новость заключается в том, что не похоже, что уход Селинджера приведет к серьезному срыву разработки Dying Light 2, но плохая новость заключается в том, что через год после переноса мы понятия не имеем, каково фактическое состояние игры, у которой до сих пор нет даты выпуска. Однако это может скоро измениться: представитель добавил, что Techland «скоро поделится захватывающими новостями о Dying Light 2!»

89
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 38
Navigor506

Настоящей захватывающей новостью будет новость о релизе игры. А то если честно, ситуация чуть ли не как со вторыми вампирами - игру ждали абсолютно все, причем ждали хита, а сейчас уже и надежды на что-то хорошее нет.

72
DЕVI

то что новостей о релизе игры нет, не означает что игра будет плохой, по-прежнему большинство возлагают на нее большие надежды, в отличии от вампов

4
tvunkis1 DЕVI

Не знаю, что там за большинство такое. Как раз все здравомыслящие люди уже сделали выводы, скомпилировав факты вроде амбициозности проекта и переноса на неопределённый срок с последующим "залеганием на дно" со слухами о творящейся жопе с разработкой. Так что сравнение с Маскарадом-2 очень хорошее. И единственное отличие, пожалуй, что на ДЛ2 надежды небольшие ещё есть, что случится чудо, и выйдет не обрезок линейный от обещаний, а вся та сложная конструкция из последствий выборов в меняющемся огромном мире. У Маскарада-2 шансов 0.

16
Lemenus

Ну нет, почему, с маскарадом 2 дела несколько - там вообще чуть ли не с самого начала всё было странно, а потом ещё и выяснилось что над ним работает отборное левачьё, так что тут понятно почему люди бегут - с этими активистами нормальные люди не могут работать. А DL2 - да просто польская магия в действий.

8
Navigor506 Lemenus

Там максимум вопросы были по геймплею и технической составляющей. А в плане сюжета и т.п. были огромные надежды - Крис Авелон и ещё парочка серьёзных людей были во главе этой части игры. Так чт овсе ждали второго Маскарада - багованной, с не самым лучшим геймплеем, зато с душой и классным сюжетом.

7
Slonvprotivogaze

Хит будет, но будет ли игра хорошей, вот вопрос.

3
FiftyFour7250

Захватывающая новость:
Игра отменена.

36
L1nk1337

или перенесена ещё на годик

3
Skvizgar

Или нашли политкорректную сценаристку.

3
Bamburrr

Это называется сохранить хорошую мину при плохой игре. Простите за каламбур.

16

Шутки про польские шутанчики возвращаются?

11
JackTailer

когда люди уходят словно с тонущего корабля, это не шибко хорошие признаки, всегда имеются проблемы, либо с коллективом либо с проектом, что с чем гадай, но на выходе увидим результат.

9
Makar_AS8

Честно скажу, я тоже об этом подумал. тем более, как я понял он ветеран студии, а просто от балды они не уходят. И чёт я уже вижу, как в ДЛ2 что нибудь будет не очень хорошо. Надеюсь я ошибаюсь, но звоночек тревожный

8
Mihanbo

захватывающие новости сейчас это либо перенос игры на пару лет,либо главный герой баба,трансгендер,гомик и т.д.

5
SergeiEgorov

лучше тишина и редкая информация об игре,чем как у киберпука,2 года сплошной информации,рекламы из каждой щели,а в итоге такой обсер...удачи Techland,игру куплю по любому

4
Makar_AS8

А потом игра получается такой же багованной как и киберпанк. Бадумс!

Хотя без рофлов, то ситуация не весёлая получается и хрен знает, что из этого выйдет. Текланды тоже не шибко большие игроки на мировом рынке и уход ведущего сценариста, ветерана студии это как ни крути большой удар.

0
Streeting

Захватывающие новости. Как звучит то) прям киберкотлета)

2
Predator556

Dying Light 2 похоже попала в производственный ад. Буду надеяться на то чтобы этот проект не похоронил студию, и я увижу новую часть Call of Juarez

2
WegesKing

Будем ждать новостей

1
synth17dm

в этом году можно уже не ждать, не думаю что они захотят повторить все шаги КП

1
Makar_AS8

Они и так год молчали, хотя обещали игру весной того года.

0
Верный

Вывод из новости: есть проблемы ( либо с коллективом. либо с самим проектом ) - а возможно и с тем и с другим одновременно...Ну, не будем гадать !!! Подождемс )))

1
Slonvprotivogaze

Главный квест - вступление в Лигу любителей пощекотать очко, где обряд инициации будет с qte и мини-боссами?)

0
Junker664

мне даже страшно подумать как долго ждать грядущих новостей, если они год назад уверяли что через пару недель скажут дату выхода

0
Iluzia465337

Жду не дождусь

0
legusor

щас еще слухи пошли, что там огнестрела не будет. ну такое себе.

-1
Porsche911GT3RS
"захватывающие новости"
-1
Кроатоан

Захватывающие новости — это очередной перенос, дабы доработать игру до супер-пупер уровня? Или, может, они хотят представить нам нового сценариста — феменистку с нулевым опытом работы, которая уж точно сделает так, чтоб игра понравилась всем и никого не оскорбила?

-1
Ричардs

Чет поляки сдавать стали, хотя терминатор вроде получился, а вот киберпанк альфа тест не очень удачен, надеюсь след игры доделают до играбельного геймплея.

-1
tvunkis1

Киберпанк уже захватил, спасибо.

-4
Аналиус

милорды будем надеется они не подкачают !

от 1 сценариста ничего не зависит

-9

Не забываем что ранее ушёл Крис Авалон, разработчик сайд.квестов. После этого разрабы усиленно, целый год, вырезали все его внедренные наработки. А потеря Криса это оч болезненный удар по игре

8

Ё-моё, они даже наработки его вырезали?! Тогда точно игру на мусорку или рядом.

3
Slonvprotivogaze

От "ведущего" зависит и ещё как. Хотя, есть надежда, что он был рукожопом, но пора бы и сценарий дописать, разве нет?

0

ах вы мне минусы наставили??

ну я тогда ее и покупать не буду в торенете возьму!

-2

Кстати, не минусовал. Требую извинений сударь!))

0