Techland представила главного героя Dying Light 2: Stay Human

©

Главный герой Dying Light 2: Stay Human был официально представлен компанией Techland, которая описала персонажа и его мотивы в сообщении, опубликованном в Twitter, когда до запуска игры осталось две недели.

В рамках сюжетной кампании, продолжительностью более 20 часов, Dying Light 2: Stay Human поставит нас на место Эйдена Колдуэлла, человека, "который способен управлять будущим Города". Персонаж, "движимый желанием освободиться от кошмаров прошлого и воссоединиться со своей потерянной сестрой". Пост Techland заканчивается вопросом: "Вы, конечно, знаете его имя, но знаете ли вы его?".

Сделанная при участии Криса Авеллона, отстраненного от должности из-за обвинений в домогательствах, Dying Light 2: Stay Human, несомненно, сможет похвастаться толстым сектором повествования, поэтому мы сомневаемся, что главный герой окажется стереотипной фигурой.

Однако, чтобы получить подтверждения, нам придется подождать еще несколько недель: игра будет доступна на ПК, PS5, PS4, Xbox Series X | S и Xbox One с 4 февраля, а затем также выйдет на Nintendo Switch в облачной версии.

103
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 37

слишком белый и слишком мужик

69

Не волнуйся ,это наверное транс-баба или гей будет

-8

В польской игре, от польских разработчиков где сплошь антисемиты и нацисты?

Очень смешно.

16

Кто тебе сказал такой бред? Что они нацисты и антисемиты? Особенно, смешно последнее читать.

0

Эх ,ничто не истинно ,все дозволенно :))))

-4

Сейчас самая тема у толерастиков негритосок везде пихать

0

тут надо сказать спасибо :D

0

Ну подруга у него точно будет 4фро-4мериканского происхождения))

1

мне все равно какой он свет имеет его все равно персонажа не видно будет. только если сделают от 3 лица играть тогда другое дело

0

еще некоторые одежду меняют у персонажа каждый например 40 мин зачем все равно одежду не видно у персонажа.я никогда не меняю одежду у персонажа если игра от 1 лица только меняю если игра от 3 лица

0

Внешне довольно обычный. Может по сюжету будет интересным.

12

О, норм мужик. Бласковиц на минималках

12

Белый, да ещё и мужчина с нормальной ориентацией главный герой? Сегодня точно 2022 год???

7

Ну, про ориентацию ещё не говорили ничего

6

Если он не бухает как русский и не курит странно.

0

Искать сестру конечно хорошо, мало ли где она застряла, но надеюсь они не забудут выпустить ДЛС, а то кто ещё кроме нас найдёт сына?

4

Приятно что мужик да еще и белый. А то сплошь одни бабы или черные гг в играх, а я никогда не любил играть бабой в играх.

3

щас тебя местные марвелоиды и задроты заминусуют,тут только попробуй выскажись за брутальность сходу кучу минусов получишь)

6

Реально одни латентные трансы заминусили, за мнение что мужику играть за мужского протагониста приятнее из за того что с ним себя ассоциируешь нежели какой нибудь бабой с пельмежкой между ног

10

А я люблю когда в играх можно за деда поиграть...

1

Реально в наше время сжв скама традиционный белый мужик в героях игры уже огромный плюс и повод поддержать разрабов чеканной монетой

2

Та он же абсолютно обычный. Если бы его черты лица были бы в редакторе персонажа - они шли бы под номером 1.

-1

Ну офигеть, сначала представили какую-то рандомную бабу, сделали для неё длс шмот и вообще как только её не описали. И вот только сейчас показали самого гг. Начали бы делать игру сейчас - сделали бы её гг.

1

Его внешность давно уже известна.

0

Апокалипсец настал, а у этого поца хватает времени бриться.

0

Чё то рандом какой-то

-2

Очередная дженерик-чепуха. Ну, хотя бы белый.

-6

хрень .. сразу видно что рисовали не с лица реального человека , а какой то болванчик из паинта

-7

Так белые сейчас на ровне "болванчиков" же! По сегодняшним реалиям прям по канону!

-1