Утечка: В сети появилась прохождение первых десяти минут Dying Light 2: Stay Human

©

До релиза Dying Light 2: Stay Human от Techland осталось чуть больше недели, а некоторые счастливчики уже играют в полную версию игры и растеряв остатки человечности они начинают публиковать свои похождения в сети, в этот раз какой-то китайский пользователь поделился десяти минутной записью своих похождений, судя по всему это самое начало игры.

И хотя вся запись идет на китайском языке в ней все таки нашлось место некоторому количеству спойлеров, так что смотрите на свой страх и риск

Dying Light 2 Stay Human выходит 4 февраля 2022 года на ПК, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X | S.

Трейлеры
55
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 98

Проблемы все те же, как и в первой части. Быстро надоедающая боёвка, в которой чего-то не хватает и унылое собирание говна и палок с тысяч зомби.

29

Так она никак не поменялась со времен ded island. Понятно что сейчас выглядит нелепой и устаревшей.

-23

А где лучше боевка? Я просто особо не могу вспомнить игр, хотя бы, с нормальной ближкой от первого лица, я уже не говорю про хорошую.

19

Mirror's edge catalyst, condemned! А вспомнить ты их не можешь потому что таких игр мало, а сейчас одни шутаны в основном.

-7

Ну назови хоть одну игру где лучше боевка от первого лица. Под боевкой я подразумеваю именно ощущение от удара трубой, это работа камеры, звук и прочие ощущения.

8

Я тебе уже назвал две. Condemned и Mirror's edge catalyst. Причем в последней бой построен именно что на паркуре. А не попрыгал, побегал и пошел трубой губки-мобов уроном напитывать.

-1

офигеть утечка, там часовые ролики геймплея лежат уже как неделю

14

Ну музыка на фоне очень понравилась. А так просто жду игры и всё.

11

могу уверенно сказать качественная озвучка.

9

Как меня радуют такие заголовки, чем ближе реализ, тем сильнее течка, упс утечка начинается))

6

Да полная упячка это. По другому и не назовешь

-3

отличная замена Ждалкеру 2, наверно GSC увидели что вот-вот DL2 выходит, достали коньячку, подумали - "ну и ладно..." и успокоились, отложив выход своего детища ещё на годик.

4

Вот ролик 47 минут Gameplay, вышел 6 дней назад, тогда и просмотрено)
https://www.youtube.com/watch?v=sTfweFy_nqw

2

в конце видео чел говорит гг что то типа "защищай меня от зомбаков, а я буду стоять возле двери и просить, чтобы открыли"?

1

В начале зомби решили тоже в паркур ,не получилось, не фартануло XD

1

Быстрее бы уже вышла !!!

0

чо то жёстковато начинается...

0

Утечка, течка...сколько можно эти чушь писать? "Слили" бы еще написали.

0

Мамкины недогеймеры решили тут засрать игру походу. Сидите и ждите прохождение на ютубе в 720р )))

0

Засветили Пацанчики!

-2

Повестку ощущаю я, не успел в мир войти как первый афро детекдед. Ну а в целом хрень

-5

Ещё бы повестку не ощущать, когда весь сценарий перелопатили в угоду сжв повесточки

1

тебе разработчики лично присылали сценарий? или где-то в другом месте достал?

0

10 минут я уже поиграл по видосу.спасибо

-5

Утечка главный герой DL2 гэй :D разрабы сами создают течки ой точнее утечки , чтобы хайпится перед выходом игры или смотреть реакции людей , что нравится или не нравится очевидно же) не могу ничего сказать по игре , видно геймплейно улучшили моментами а про графон , из за шокального качество я так и графона не разглядел.

-5

Че серьёзно? Сейчас же предзаказ пойду отменять.

-1

Там и разглядывать нечего, графона нет

-3

как и видеокарт, которые позволят выкрутить весь потенциал графона.

2

Нет, графон убит в угоду PS4/Xone, если б не старое поколение, он бы был лучше

0

Полоска ХП у зомбей, деление на уровни. Ну зачем было игру в New Dawn превращать. Для меня это уже большой минус.

-7

Так это было в dead island и прошлой части. Я в принципе в геймплеи отличий от оригинала не заметил.

-2

В первой части такого не было. Обычные зомби делились лишь на носимую одежду ещё будучи живыми и иногда кидались оружием. Приходилось ещё выцеливать слабые места, чтоб быстро убить. Иначе можно было слить всю стамину на одного и не убить даже. А сейчас похоже лупась куда хочешь, всё равно завалишь если персонаж уровня соответствует.

Ну а монстров можно было вообще не встречать, так как ночью в основном бегали. Выглядело и игралось это очень атмосферно и реалистично.

7

Там уровневая система была всего и вся включая оружие. Но да так убого хэлфбарами и уровнями мобов в лицо не светили. Действительно какой-то кислотный мод напоминает фарика, понял о чем ты!

-3

В первой части эта РПГ система просто не особо была видна игроку. Присмотрись внимательнее - в игре постоянно растут урон оружия и почти пропорционально растёт хп зомби. На практике это выглядит так - берём трубу с уроном 20-30 и на 250 уровне легенды идём пинать зомби. Результат такой - труба ломается, зомби живой

6

Так это и так очевидно всем игравшим. Система призвана упростить жизнь разработчикам. Вместо того чтобы моделировать большее кол-во видов оружия, которое бы визуально отображало его параметры. Они берут условную винтовку и делят ее на уровни. Скин тот же, урон разный в зависимости от уровня оружия.

0

Мне уже надоела эта игра. Ее палитра так точно.

-9

Это да какая-то блевотная палитра. Какие бы цели и фильтры не ставили этой палитрой... Они всрались!

-16

Дали бы лучше юбикам, они вот из вот этого вот слепили б очередной форкрай.

-11

А гонору то было? Игра хуже, чем 1 часть.

-17

Все что можно послизывали с Mirror’s Edge

-19

Как будь та бы в первый DL, не было слизано

-7

По сути они совместили Mirror's edge с Dead island. Получился Dying light.

-11

Но в Мирорс Эдж паркур намного хуже чем в ДЛ. Что украли? Бег? В Зеркале тебе дают пару маршрутов и никакой свободы, а тут лезь и беги куда и как хочешь.

4

что что?? там такие же движения иди поиграй и сам убидишся все сплагиатили все что можно и да там паркур лучше чем в этом высере

-3

Напротив в DL паркур не работает, он там белыми нитками пришит. Прыг-скок, побег от монстров, вот пожалуй и все. А в мирорсе все построено на паркуре в идеально приспособленных для этого локациях. А в DL где ты пробежку по стене ту же юзать будешь она там для галочки, как и все боевые приемы паркура. Как тебе уже сказали поиграй и сам все поймешь. И этой игры в принципе бы не было, если бы не ME.

-5

Перехайпенная серия конечно, я когда смотрю отзывы в Стиме на первую часть всегда удивляюсь, неужели люди не наигрались в гриндилки и зомби-выживачи, что так сильно её хвалят? Несколько раз пытался её осилить, но так и не смог, нудно, скучно, не интересно, никакой шедевральности в упор не вижу, лучше перепройти в очередной раз Резик. При чём в шедевры её записали именно фанаты, от прессы игра получила свои стандартные 75 балов на старте и была может быть списана в утиль если бы не фанаты зомби-возюканий в открытом мире. По мне так лучше бы Techland продолжила Call of Juarez выпускать раз в два-три года, потому что сюжетных шутеров в жанре вестерн сейчас практически нет, чем 7 лет разработки тратить на очередной зомби-выживач.

-21

Ну, не знаю, мне первая часть зашла настолько, что от компа я отлип только после полного прохождения, атмосфера в игре офигенно передаёт гнетущую обстановку на улицах, саунд у игры был просто шедевральный, а сама тематика зомбивыживача с открытым миром и свободным перемещением по карте, с паркуром и прочим, по крайней мере для меня была мечтой с детства. В ней много недостатков, но заметил я их тогда, когда посмотрел видос про

5

Нормальных игр в зомби сеттинге довольно мало, все либо треш либо игры класса Б. А тут полноценная ААА с свежими механиками паркура, который мне лично не надоел даже после треьего прохождения в коопе. В первой части не было ни гринда ни выживания, играешь как хочешь.

1

В смысле не было. Если не бегать не прокачаешь паркур. Если не драться боевку. А если будешь умирать штрафуют очками выживача. А без этого не прокачаешь героя и не увидишь львиную долю геймплея. Плюс нужно обыскивать зомби и собирать хлам. Полный комплект.

-1

Если не бегать и не драться? Игра как раз про бегать и драться, если что

1

На самом деле синглалеерных выживачей с сюжетом, открытым миром и концовкой не так уж и много.
На ум приходит Fallout 3/4, Сталкер с модами.

0