на главную
об игре
Dying Light 2: Stay Human 04.02.2022

В Dying Light 2 появится огнестрел - Techland представила обзор предстоящего бесплатного контента

Techland представляет краткий обзор предстоящего нового бесплатного контента в Dying Light 2 Stay Human. В течение следующих нескольких месяцев игроки могут ожидать множество новых функций. Сюда входят новые миссии и мероприятия, такие как ориентированный на кооператив Tower Raid — ответ на запрос сообщества о рейдах по типу подземелий. Помимо прочего, в разработке также находятся новые варианты врагов, ремонт оружия, больше бесплатной экипировки, а также ножи и древковое оружие. И последнее, но не менее важное: чтобы дать игрокам еще больше инструментов разрушения, Techland представит в Dying Light 2 Stay Human огнестрельное оружие как еще один творческий способ уничтожения врагов.

Календарь был бы неполным без кроссоверов и внутриигровых событий. В октябре этого года Вилледор поприветствует кровожадных Сородичей из Vampire: The Masquerade и продолжит погружение в жуткий сезон событием Хэллоуина. Далее игроков ждет кроссовер с For Honor от Ubisoft, а завершится год зимним праздником.

Комментарии: 52
Ваш комментарий

Так стоп. А где защитники отсутствия огнестрела в игре?

28
14

Так он и на релизе в урезаном виде был. Да и спустя столько времени всем пофиг уже, все кто хотел по несколько раз прошли и заходят просто пофаниться.

6

Ты про Janekste? Щас наверняка придёт излить душу.

3

Ну вот, это хорошо! И побольше желательно!

17

Молодцы ,продолжают поддерживать игру

7

Лучше бы добавили концовку со спасением сестры, а то в конце одно разочарование.

5

Это не сестра, а дочь того типо злодея, всё что главный герой думал было ложью

0

Ну и что, все чувства, что он нёс с собой все время начиная с детства, что просто исчезают? Если ребенку сказать что его родители не его биологические, он их сразу любить перестает? Да и к тому же со слов ученого, глав герой сам закрысил и бросил его и его дочь и убежал, хотя обещал помочь в её лечении. После возврата этих воспоминаний он должен был с удвоенной силой пытаться её спасти.

1

Дело то в томчто главный герой не такой уж и добрый оказался, а тот типо злодей не такой уж и злодей, он тож пытался спасти дочь и защетить её от главного героя

0

Это да, батю можно понять. Просто у нас есть выбор пойти за той бабищей что должна отключить ракеты с которой еще форсят романтические отношения, хотя я её всю игру игнорил и отшивал и нет выбора спасти сестру. Просто бред, гг бежит за бабой которая ему безразлична и бросает ту к которой он так долго шел.

2

Прикол. Когда выйдет длс обязательно попробую

4

Игра после релиза поменялась в лучшую сторону, с обновленным паркуром и расчлененкой ваще кайф, надежда на 2 сюжетное длс

4

играл на релизе. там зомби все еще как бревна? (что пинаешь с крыши и он не меняя анимации улетает вниз. в отличии от 1 части, где с этим все было здорово). давно видел, что выходил патч для этого у них, но не знаю стало ли лучше тк не играл потом.

-1

Нет, такого бреда там теперь нет.

Рэгдолл, правда - всё ещё не дотягивает до 1-й части.

3

> ремонт оружия

Надеюсь, бесконечный, а не как в 1 части

4

Наоборот, пусть будет как в первой части, что бы игроки не бегали с одним оружием и игра побуждала их брать новое

1

Опять удар какой-нибудь палки-ковырялки будет эффективней выстрела из дробовика в голову.

3

отрубание башки катаной как минимум не менее смертоносно чем выстрел дробаша в башку!

0

Пок-пок всё отстреляли, а в зомби-постапоке нельзя наладить производство... Ясно.

3

Наверняка можно, было бы желание. Учитывая что огнестрел появился достаточно давно и легко научились делать к нему патроны

2

Учитывая, что половина нычек типа невскрытые помещения со времени

0

Ну если этот дробаш будет по типу того что там щас есть обрез который просто ужасен, типо просто бонус а не основное оружие, то это не огнестрел, вот если запилят как в первой части стрельбу из огнестрела то ок огнестрел вернётся, а это по сути всё тот же обрез прост оскинчик прикрутят новый в виде дробовика, надеюсь реализуют как в первой части полноценно, а не как метательное оружие дополнительное как сейчас обрез самодельный

3

Пхахахахах а я помню как мне с пеной у рта доказывали, что там всё круто в лоре прописано и огнестрел не нужен 😂

Кста из-за его отсутствия я даже качать игру не хочу, никогда не нравилось ковырять зомби оружием сделанным из фекалий и палок 🤷‍♂️

2

В лоре прописано почему его нет. От огнестрела никто бы не отказался

0

Это ты так думаешь, когда она вышла на эту тему были срачи, очень много людей говорили что огнестрел испортил бы баланс, что в первой части он всё портил и отпадал смысл в рукопашке и тд

0

На самом деле достаточно просто максимально урезать колличество доступного боезапаса в игре. Это даже логично бы вписывалось в лор - все оружие изять у населения не реально, а вот патроны то производить не каждый может. Как работник оружейного магазина могу сказать: из 100 покупателей сами патроны крутят человека 2-3. а некоторые расходники (порох и капсюля) вообще вручную практически не произвести, плюс гильзы тоже ресурс имеют.

2

А теперь понял. Так это потому что в первой стрельба была оч уныла по сравнению с рукопашкой

1

Как один из тех кто крутит сам, скажу только одно. ГДЕ СОКОЛ? И почему он такой дорогой! 😂

1

- Tower Raid

вспомнил про Hellraid)

2

Мне нравилось играть в игру, но сюжет и побочки просто средние, мне больше нравилось летать на параплане)

1

О, скоро можно будет играть, а то без огнестрела было совсем не весело.

1

Вот Tower Raid это звучит интересно. Хотелось бы глянуть что они придумают. Думаю в коопе можно будет там поугарать.

1

А я все гадал , когда же шпалеры введут

0
Комментарий удален

Разумеется, правда с каждым новым апдейтом придётся вручную кэш игры перекачивать для того, чтобы игра перешла на новую версию.

Либо переустанавливать всю игру вручную, как только нужная версия появится на торрентах.

0

Лучше бы нормальный хеллрейд сделали, а не вот это всё

0

А как же "отсутствие огнестрела логически объяснено, и вы вообще не понимаете".

-1

так там в сюжете это прописано ты играл вообще?

0

Ага бесплатно конечно..., там уже вовсю донат процветает. Может что то и дадут бесплатно, но я сомневаюсь что прям много.

-1