В Dying Light 2 Stay Human стартовало событие "Кровавое лето"

©

Techland представила новейшее бесплатное событие «Кровавое лето» для Dying Light 2 Stay Human, посвященное бойне и тому, что улицы города заливаются кровью ваших противников. Это специальное бесплатное мероприятие продлится с 30 июня по 7 июля.

Во время события «Кровавое лето» шанс отрезать конечности, разрезать своих врагов пополам и просто измельчить их будет сильно увеличен. Более того, некоторые правила гиперрежима также будут применяться к более сильным рэгдоллам и реакциям на удары.

Награды, которые вы можете получить:

  • Отрубите 1 конечность, чтобы получить Жетон Арфистов.
  • Отрежьте 300 конечностей, чтобы получить топор Cutting Edge.
  • Вместе со всем сообществом отрежьте 3 000 000 конечностей, чтобы получить экипировку Nightrunner Outfit.
Трейлеры Обновления
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 14

В чём прикол таких событий в одиночных играх? То есть допустим спустя 3-4 месяца как прошел игру я увидел что там ивент такой и побежал "резать конечности" для ачивки и ничего себе аж ТОПОРА, в уже давно пройденной и забытой игре. Ну бред же.

6

Ну я допустим обожаю проходить игры на 100% со всеми ачивками секретиками и тп. Так что лично для меня это достаточно интересный эвент, по моему мнению всегда найдётся человек которого заинтересует такое вот обновление игры.

2

а онлайна в игре разве нет как в первой части? новая игра+ тоже как пример

0

это для того чтоб на пг потом был галимый блог -смотрите. мы празднуем трех миллионую отрезанную конечность-

0

у них была одна задача - оставить все как было в первом Dying light и просто сделать СЕРЬЕЗНЕЕ сюжет, вместо той обоссанины. Вместо этого они сделали сюжет еще тупее и примитивнее, ваще лишили всю игру какого-то интереса, и даже боевка стала хуже.

Вот серьезно, я запускал первый Dying light, вот этот выход из здания на улицу с одной трубой в руке, на улице примерно 3 часа дня .... это ООЧЕНЬ атмосферно. И прям интересно побродить, пособирать лут, повскрывать машины и сундуки.

В dyignt light 2 этого вообще нет и близко.

6

Первую так и не смог пройти из за отвратной, обоссаной цветовой гаммы. Да и сеттинг современного восточного города мне не понравился. Не говоря уже о том что игра клон фар сру. Не ужели вторая хуже.

-2

Мои искренние соболезнования...

Что ж там за восприятием цвета, если не понравилась цветовая гамма.

И что ж там за восприятие геймплея, если Dying Light называть клоном Far Cry.

У игр общего - 5%. Эээ то игры от 1 лица, у них открытый мир. Всё.

Жесть, парень, протри глаза и поспи.

0

Ага. Наивный. Тебе глаза залили оранжевой гаммой. Протри. И взгляни по новой. А ещё вышки, драка с ГЗ в qte, структура мира.

От игры так и несёт вторичностью.

-2

вот мне лично посрать как тебе игра понравилась или не понравилась) главное я получил удовольствие и мне было приятно полазать там, и я получил огромное удовлетворение от разрубы этой кучи зомбаков, как я их раскидывал двойным пинком в воздухе на шипы, а заруба на мосту это вообще отдельная история.

И мне очень понравилась гамма, именно передает атмосферу таких трущоб, ближе к берегу гамма получает синий оттенок, потому что небо отражается от воды и становится чуть другая гамма, там и травы больше, и травинок для сбора больше.

Еще мне понравилось, как проработаны все закоулки с мусорными баками, входы в домики, квартиры, я прям ваще кайфанул, когда не просто втупую бежал сквозь город, а просто пешком шел, избегая зомбаков и заходя во все квартиры и лутая все что есть. А из оружия я себе скрафтил лук и короче зомбаков по-стелсу убивал, как Дерил Диксон из Ходячих мертвецов.

Короче атмосферу я себе создал шикарнейшую.

1

Да месье любитель покушать фекальных масс.

-1

Игра если и не шедевр, то точно выше среднего, и если уж её и сравнивать с тем же Ведьмаком 3, GTA 5 и Fallout 4, то в Dying Light 2 хотя бы лицевая анимация на высоте, а после Elden Ring где болванчики во время разговора даже не жестикулируют, Dying Light 2 вообще вне конкуренции, разве что в Киберпанк анимация во время диалогов выше будет.

0