В новом эпизоде Dying 2 Know актер озвучки главного героя Dying Light 2: Stay Human рассказывает о своем опыте

©

В новом эпизоде ​​Dying 2 Know More Джон Скотт, озвучивающий главного героя Dying Light 2: Stay Human, поделился некоторыми подробностями о своей карьере дубляжа и своих чувствах к главному герою, Эйдену Колдуэллу.

Тысячи линий и удивительное приключение - вот что он пережил за последние несколько месяцев, но все началось намного раньше. Посмотрите новый эпизод Dying 2 Know More, чтобы узнать, как началась история Эйдена!

Dying Light 2 выйдет на PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X | S, Nintendo Switch и ПК 22 февраля 2022 года.

9
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 12

Зачем мне эти разговоры. Лучше 5 новых минут геймплея покажите, из тех фишек что мы еще не видели.

9

Так 4 февраля игра выходит а не 22

2

здорово! надеюсь они её отполируют ещё сильнее к тому моменту, потому что последний геймплейный ролик на 17 минут показал, что слушают игроков и что они действительно её продолжают шлифовать и дорабатывать

0

так вроде уже на золото ушла, по идее не будет доработок

0

нет, доработки ведутся постоянно, потому что патчи никто не отменял, особенно патч первого дня

то, что она ушла на золото значит, что она не будет переносится, но учитывая опыт киберпанка всё может поменяться, потому что он тоже уходил на золото)

0

чем больше таких выпусков про игру,тем меньше доверия

1

согласен. это они у своих старших братьев калоделов научились. ну а че, чем больше рекламы, тем качественнее продукт. киберпанк сожрали и это захавают))) бон аппетит

1

так перенос игры это и есть реклама, а не доработка проблем как говорят

1

а перевести слабо что ли, или ссылку дать на youtube. Эти нынешние СМИ совсем никуда не годятся - закидывают материал в горло аудитории, типа и так пойдет, проглотят. Они бы еще пальцами ног копировали ссылку на файл.

0

У меня в стиме написано, что вообще 5 выйдет

0