В русской версии Dying Light 2: Stay Human будет присутствовать мат

©

Об этом сообщила официальная страница игры в социальной сети «ВКонтакте», заявив, что также вскоре покажут и пример русской озвучки.

То, что в русской версии Dying Light 2: Stay Human появится мат, подтвердила официальная страница игры «ВКонтакте», сопроводив пост о количестве слов и фраз, записанных для игры: «А еще у нас есть мат и это просто АХ...».

В комментариях представители игры добавили, что до релиза игрокам обязательно будет продемонстрирована официальная русская озвучка игры. Правда, кроме «очень скоро», точной даты демонстрации так и не прозвучало. Напомним, что русской локализацией занимается издатель и дистрибьютор игр в РФ «Бука».

Релиз Dying Light 2: Stay Human намечен на 4 февраля 2022 года. Игра выйдет на ПК и консолях прошлого и нового поколений.

109
Глубокие мысли под личиной идиотизма.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 73

Мат это хорошо, но только когда он уместен. Без него не передать некоторые эмоции.

Хорошо, что не будет ситуаций, когда человека покусали зомби, а он такой: "вот незадача"

118

Или после удара по морде отвечать: "Ах ты падшая женщина!" xD

2

а для тех, кого мат не устраивает, запикать его "пиии"

-2

Или как в Мафии 2 "Мать!"

-1

Надеюсь не такой херовый как в киберпанке.

38

А что не так с матом в киберпанке? Как по мне, весь без исключения мат в киберпанке очень качественный. Всё шикарно. Мир киберпанка утопает в моральном разложении общества - всем плевать друг на друга. Без плохого мата в таком мире никуда.

-8

Дооо, особенно когда в оригинале нет никакого мата, а есть сленг. Но сленг перевести не смогли, поэтому напихали матерщины по самые уши. Действительно, очень каКчественно

19

ГГ матом просто разговаривает. Складывается ощущение, что играешь за недалекого подростка.

0

Мат мату рознь. Мат как в ведьмаке 3 - отлично, хорошо вписан в диалоги, как в киберпанке - ужасно.

2

Я в данный момент его перепрохожу, сейчас на параде. У меня гг матерится там, где и я бы матерился. Даже в контрах с мусорщиками она говорит я тебя прикончу раньше чем ты ствол подымишь. Тасм скиппи больше матерится чем гг. Играй в супер марио, ну или в соника.

4

Главное чтобы не было блогеров и прочей нечисти

14

Если он как и в локализации киберпанка будет вставлен с упором на количество, а не на уместность, то нахер не надо.

12

А ничего, что мир киберпанка утопает в моральном разложении общества? Всем друг на друга чихать, на шайтан трубе шатали. В таком мире нет уместному или неуместному мату. В киберпанке мат всегда к месту, хорошо продуман и срежиссирован. Я не понимаю ваших претензий. Мне всё понравилось. Мат киберпанка я считаю очень качественным и всегда к месту.

-14

Там сильно ругается только гопота уличная, что реалистично. От корпоратов и кочевников редко когда мат услышишь

6

Там ГГ матом разговаривает в любом из 3 путей.

2

Видно, тебе немного лет, раз нравится тупой мат без оснований. Если что, и в реале слушать нон-стоп мат вообще неприятно, не говоря уже об игре, которая должна оставаться игрой, художественныи произведением, в котором бессмысленный мат неуместен, несмотря ни на что. Я в игре хочу интересную историю услышать, а не деревенскую матерщину.

6

Мат уместен там, где он был в оригинальной озвучке. Если его в русской будет намного больше, то переборщили. Но больше у нас его точно не будет

-1

Локализация Far Cry 3 была от Буки и она получилась хорошая, а Ваас там вообще шедеврален. Надеюсь, что будет что-то похожее.

6

Близится релиз, количество бесполезных новостей по Dying Light 2 утроилось

4

Это просто информационный шум. Ждём-с.

1

не нравится-выйди с сайта

2

главное чтоб не присутствовала гомосятина...

4

А ты так боишься, что случайно может встать на такое?

-1

Больше напрягает не присутствие или отсутствие мата, а отсутствие огнестрела.

2

Хорошо что его нет, огнестрел ломал баланс, любой сильный моб убивался за секунду, разве это интересно?

-1

настолько же неуместно как в кибербаге интересно, когда даже простые фразы локализованы чисто для быдла.

2

Зря. Наверняка будет даже там, где его нет теперь.

1

Надеюсь он хотя бы уместный будет, а не как в киберпуке

1

Все хорошо в меру и когда оно уместно, а в Российском дубляже много неуместной отсебятины с матом, особенна это заметно в киберпанке, когда в оригинале во многих сценах нету мата а в русской озвучке в эти сцены добавили совершенно неуместные и бессмысленные маты...

1

ну все куда кидать деньги

0

>В русской версии Dying Light 2: Stay Human будет присутствовать мат

да вы че? разве так можно? срочно отменить локализаторов!)

0
Комментарий удален

А мне вот что-то совсем другое подумалось: Хорошо что наши депутаты и ркн не принялись за игры. Из-за таких "взрослых" локализаций можно многих игр лишиться в теории.

P.S> Хочется спросить у минусатора, что бы он предпочел, игру без мата или совсем остаться без игры, учитывая в какой стране живём и где могут за день навыдумывать законы.

0
350000 слов мата,даже "заядлые" столько не знают...надеюсь будут как-то сочетать...
0

Надеюсь использование мата будет уместно. Мат ради мата не нужен.

0

поляки радуют и играми и металлом )

0

ещё одна игра в которой есть маты:)Far Cry 3,Cyberpunk 2077,The Witcher 3😁👍

0

Ну так БУКА делает локализацию я не удивлен

-1

Ну здорово,что сказать,надеюсь голоса и интонации будут хорошие.

-1

А вот это хорошая новость

-1

Поддерживаю! не понимаю хейта в духе зачем он нам? он не нужен!

ЭТО ЗОМБИ-ПОСТАПОКАЛИПСИС всякие там муси-пуси идите слушайте в розовых играх с поняшками, а здесь люди гибнут, становятся инфицированными, предают и убивают друг друга - в таких условиях мат порой неплохо передает атмосферу боли и разложения общества и придаёт атмосферности

-1

что за прикол цифрами хвастать? больше нечем удивить что ли?

-1

ААААААххх!

Игра столетия!

-2

Вспомни киберпанк может будет много тех проблем

0

Ну хоть тут толерастия не пришла

-2

какой кошмар, ай яй яй, его же нигде нету)

-2

Ну,а чего.Нормально.

Когда вернулся с потного задания,где потратил множество ресурсов,и тут подлетает нпс со второстепенным заданием,за жеванный клевер и три бакса,чтобы ты ему,в другом конце карты, его потерявшиеся очки нашёл и принёс.

-2

Главное что бы мат звучал естественно и был к месту. В большинстве локализаций слышно, что актерам некомфортно мат произносить и из-за этого он наигранно звучит и не совсем органично в диалогах выглядит даже там где он должен быть. Из примеров сразу Far Cry 3 вспоминается. Там, что у ГГ, что у того же Васа мат в исполнении актеров локализации крайне наиграно звучит. Эталон по озвучке с матом это Escape from Tarkov. Там слышно, что на записи актеры прям от души выкладывались.

В качестве примера.

-2

Ну каждый слышит по своему, у меня этот тарковский пример вызвал только кривую улыбку недоумения. Вообще не люблю матюки в играх но если уж вспоминать где они воспринимаются в тему и абсолютно не выбивались из происходящего на экране так это Инсерженси сэндшторм. До сих пор помню свое удивление когда в меня пальнул союзник, я только было рот открыл чтоб выразить недовольство, а персонаж сказал мою же фразу как с языка снял.

2

Побыстрее бы 4 февраля.....Жду не ждусь новостей аля "Вы нас не так поняли", "ну патч первого дня все поправит", "дорожная карта дорожной карты ведущей к самой настоящей дорожной карте" и вот это вот " карочь, будет умирающий свет 2.0.....хотя не, нам прострелили колено так что не будет. ЗА ИНКЛЮЗИВНОСТЬ И ДАЙВЕРСИТИ!" Короче, не подведите меня поляки.

-3

Во что на ютюбе увидал, уже есть те кто проходят игру, вроде же ещё разрабы не разрешали стримить игру и показывать видео с прохождением и геймплеем)

Спойлер
-3

Осталось мат на пг легализовать

-3

В Киберпанке с этим было хорошо, не знаю чем это всем мешает, может и здесь не подведут.

-4

ХОРОШО??? ты в своем уме?

-2

Мы то в своём, а вот зачем в такие игры играют девочки целочки вроде тебя не понятно. Отрубание конечностей, кровь, кишки. Но кто ж тут матерится будет? Мат это же негоже, даже если вас загнали в угол, ты не скажешь нам *издец ребята. А что в таких ситуациях говорите вы девочки-целочки? Не просветишь монашка.

1

что ты несешь клоун сутулый? прочитай еще раз его комментарий, и моргала свои тухлые помой, может лучше видеть начнешь.

-2

Ух ты школота проснулась! Так что твоя мама с твоим папой разговаривает?

-2

надеюсь не как в кибер-сранье

-7

Надеюсь мат будет на уровне киберпанка - наверное самый лучший мат в истории русской локализации. Если же мат будет слабее киберпанковского, тогда лучше бы обойтись без мата совсем. Хотя... зомби апокалипсис на дворе. Такой мир без мата очень странно будет выглядеть.

-11

все норм будет выглядеть, толерасты будут обращаться с уважением к зомби прежде чем убить)

-4

Почему в опциях не дают выбирать вариант без мата для не быдла?

-20
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален