Зомби-экшен Dying Light 2 получил самую большую скидку с момента релиза на всех платформах

©

Одним из самых привлекательных предложений среди распродаж "Черной пятницы" неожиданно стал сиквел Dying Light. Экшен с открытым миром, зомби и паркуром получит самую большую скидку с момента релиза. До конца ноября Dying Light 2: Stay Human можно приобрести со скидкой в 50% на всех платформах.

В честь крупной скидки, разработчики представили специальный трейлер, который включает демонстрацию обновлений и событий. С нашим обзором Dying Light 2 на момент релиза можно ознакомиться на отдельной странице. Зомби-экшен на выходе содержал небольшие технические проблемы, которые были исправлены с выходом обновлений.

Dying Light 2 официально не доступна для покупки в России, однако игру можно приобрести через другие региона. Steam версию игры можно купить со скидкой за 174 турецкие лиры или за 11750 казахстанских тенге.

Комментарии: 25
Ваш комментарий

Даже бесплатная пиратская версия не смогла зацепить, настолько все скучно и однообразно, что даже больно было до конца пройти)

15

И что толку? А купить никак не получиться)

7

Если валюту поменяешь все можно купить и страницы все открыты. Сменить не проблема, только бабки нужны.

4

Поменять регион не судьба?

2

Снёс пиратку после ознакомления,

300 часов первой части с дополнением хватило.

Чо ожидаем дэд айланд?)

6

Не так давно попробовал эту игру. По моему мнению, скидка этой игре от 80% и выше, т.к в сравнении с первой частью это огромный шаг назад. Вообще ума не приложу, как так можно было испоганить анимацию...
Паркур ужасен, персонаж прыгает как "марио", либо под него всегда кладут батут. Бегает нехотя, как школьник на уроке физкультуры. Про "боёвку" вообще без комментариев, какой-то индийский боевик.. Вообщем, хватило получаса насмотреться на эту поделку и выкинуть её в урну. (ИМХО)

3

Ну, в России скидка 100%. Во всём мире 50%.

2

Уже бегу покупать.

Ха-ха, конечно же не бегу.

2

Мне только миссия на небоскребе понравилась, в остальном игра однообразная очень, кроме геймплея в ней ничего нет.

1

На хэллоуин был бандл из первой и второй с такой же скидкой и ценой второй части при наличии первой

0

Не зашла вторая часть, я лучше резик возьму

0

Всё равно не куплю, я купил активацию в свое время и довлен, идут на хер эти твари.

0

Заебок. Как раз взял на "чёрной" распродаже. И вот что скажу, до этого на видюхе 3060 игра выглядела немного мыльной, неяркой, это я на пиратке пробовал, но раскрылась, и очень сильно на 3080 видюхе. Тут я уже прикупил её, не в стиме, конечно. Лес тёмный, красивый и атмосферный. В отличие, например, от игры киберпанк 2077, где тоже якобы сильно игра раскрывается, особенно ночью, тут прям ну очень красиво в лучах надежды становится. Одна из тех совсем немногих игр, оправдывающих видюхи старше хх60 серий

0

По мне так эта игра должна быть как Зе Евил визин в епике в четверг.

-2