Не получается выкинуть Нож Уильяма из инвентаря
Комментарии:
8
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Положи его в сумку в убежке и забудь, как страшный сон)
Хорошая идея, не подумал об этом. Спасибо!
Он получается висит теперь мертвым грузом. Может кто-то, знает, как от него можно избавиться?
Просто в ящик его скинь и не парься, некоторые вещи нельзя выкинуть продать или разобрать, например легендарный пистолет который ты находишь в начале игры на мосту в вагоне у меня их уже три штуки только разного уровня, такое и в предыдущих частях было, если только кто то мод сделает.
Не припомню такого в прошлых частях, играл и в предыдущие, во все DLC и т.д.
Ну видимо ты как то плохо играл
Ну ХЗ, в 1 части мне это не мешало ни разу. Либо я уже забыл, что так можно.) В любом случае Спа-си-бО!
Я его продал просто.
У меня почему-то нельзя ни разобрать, ни выкинуть обычный револьвер. Просто скинула его в сумку в убежище.
Не пойму, что за ерунда, почему после одного из заданий, выдали такой вот "Нож Уильяма", и его нельзя выкинуть .сломать или разобрать? Он получается висит теперь мертвым грузом. Может кто-то, знает, как от него можно избавиться?
Я думал если его в ноль поломать, то он исчезнет, но нет, просто занимает теперь место в рюкзаке за зря. Для сравнения на другом скрине видно, что оружие можно разобрать как минимум. Либо выкинуть, либо продать.