Высокий пинг после обновления
Комментарии:
5
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Да вообще пзд😡😭
Проблема у многих,причем не только в он лайн режиме а вообще везде,и офф лайн и режим карьеры(ничего не помогает,ни настройки нвидиа,ни настройка частоты процессора,ни перенос на ssd.На официальном форуме ea гудит недовольство,исправлятьт не торопяться,пишут что если и исправят,то со следующей обновы в конце декабря,а пока они не выявили причину
за пару дней вышло два патча... который внимание, сломал теперь онлайн😂
решении нет вообще. Танцы с бубном с настройками нвидия тоже не спасет, так как клоуны из ЕА после обновления сломали там все, что в итоге античит грузит процессор на макс что в итоге фризы и тд. Остается ждать патч от криворуких кудесников из ЕА
Один чел выложил метод лечения,мне вроде помогло,пробуйте:
Я починил. Фифа залетала. Процессор амд да, но лагало блин абсолютно как у всех. Первое что надо сделать.
1. В настройка NVIdea (управление параметрами 3D) зайти в программные настройки. Выбрать экзешник Fc25 Вертикальный синхроимпульс Вкл.)
2.Заходим в пуск, настройки графики. Добавляем экзешники EA Anticheat, FC25, FC25_Trial ставим везде высокопроизводительный(Geforce super зачипись 100500(ваша видеокарта).
3. Находим экзешник FC25 и FC25_Trial в корне папки. Действия для одного и другого( жмем свойства далее совместимость, изменить параметры для всех пользователей, отключитб оптимизацию во весь экран ставим галку, ниже изменить параметиы высокооо DPI, внизу жмем галку Переопредилите режим мастабирования, выбираем приложение.
Мне помогло. Может кому-то поможет... У меня все залетало
После последней обновы у меня пинг улетел в космос! теперь играть в онлайн режимы не возможно(( может кто то сталкивался с этой проблемой и знает решение?