EA Sports MMA

8.3
()

EA Sports MMA 2 может никогда не выйти. Strikeforce отказывается от дальнейшего сотрудничества

©

Electronic Arts пока не готова признать свое поражение. Но рано или поздно она будет вынуждена это сделать. И пусть Эндрю Уилсон, будучи главой отдела разработки EA Sports, по-прежнему надеется на лучшее, продолжение файтинга MMA, вышедшего в прошлом году, вряд ли когда-нибудь увидит свет. Причина проста: в марте этого года компания UFC приобрела Strikeforce.

Всем нам хорошо известно, что издательство THQ заключило эксклюзивное соглашение со спортивной организацией Ultimate Fighting Championship на выпуск одноименных игр. Неудивительно, что Electronic Arts с ее далекоидущими планами выбросили за борт сразу же после того, как Strikeforce лишилась независимости. Последняя не только обеспечивала EA Sports необходимой лицензией, но и помогала с продвижением бренда MMA. В ноябре прошлого года продюсер проекта Джэфф Эккер официально заявил, что EA Sports MMA 2 обязательно выйдет. Издатель все продумал: дабы не перегружать рынок, планировалось, что новые игры в сериях MMA и Fight Night будут выходить раз в два года, чередуясь. Но тогда никто и подумать не мог, что через три с лишним месяца Strikeforce станет полноправным членом семейства UFC. «Я не могу дать однозначный ответ, – ответил на вопрос, касающийся будущего сиквела, Эндрю Уилсон. – Нам бы хотелось, чтобы на арене был только один игрок (судя по всему, речь идет о конкуренте в лице THQ). Сейчас мы должны выяснить, как этого добиться».

И все бы ничего, если бы президент UFC Дана Уайт публично не заявила, что ее организация больше не желает сотрудничать с Electronic Arts. Даже если издатель сумеет договориться, а он на это искренне надеется, в таких условиях MMA 2 никогда не превзойдет UFC Undisputed. А жаль, судя по оценкам критиков, шансы у обеих серий были примерно одинаковые.

ПК Консоли
1
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 21
ZeFL

хреново...

0
Lexandro-99

Да срать, ждем UFC со Страйком вместе. Новость понятна была ещё полгода назад, любому, кто следит за ММА)

0
RedTexas

жалко. ММА больше понравился чем UFC 2010

0

хаха, все знают что еа говно, как и бф, а котик рулит

0
Jedy

Жаль, а ведь многие хотели поиграть в бокс на kinect

0
OlegPP3

Причём здесь бокс? Читайте новость. ЕА ММА больше не будет, так как Zuffa купила Strikeforce. А для Zuffa игры уже делают THQ (UFC 2009, 2010), поэтому ЕА и хотят послать подальше, чтобы не было конкурентов у THQ и пр. Ну а ЕА хотят продолжать делать игры ММА... А бокс как выходил, так и будет. Но на кинект можно и не ждать, не будет 100%. --- Новость конечно очень обидная. Я так ждал новую ММА... Очень жалко.

0
Pip-Boy 5000

Троль 85-го уровня Orly?

0
Илья Рак

Pip-Boy 5000, просто не надо обращать внимание на тролля, для еще и 85 уровня. Может это просто Котик зарегистрировался и тролит. Ну не любит он ЕА, что тут поделаешь? Не клизмы же ставить? (Хотя...)

0
Muffins

Илья Рак Троллинг у него явно не 85-го уровня. Сабж: Очень жаль.ММА намного больше понравилась,чем UFC

0
плугивуги

принцип монополизма - залог застоя(

0
888WOW888

Пусть тогда К-1 делают !! Ведь Бокс у них хорошо получается и кикбоксинг должен получится

0
RedTexas

В этом году должна выйти вот такая игрушка Supremacy MMA. Судя по роликам не чего,скорее всего куплю.

0

да я боби котик, а у вас батхерт потомучто вы не стоите даже пылинки с моей подошвы

0
Mjm

Жестко EA обломали Пусть тогда К-1 делают !! Ведь Бокс у них хорошо получается и кикбоксинг должен получится К-1 уже и в природе то нет. Сейчас UFC рулит, MMA давно загибалась. Потому даже Федя Емельяненко (лицо MMA) последние бои проводил в США

0
Lexandro-99

К-1 уже и в природе то нет. Сейчас UFC рулит, MMA давно загибалась. Потому даже Федя Емельяненко (лицо MMA) последние бои проводил в США Ты наркоман что ли? UFC это и есть ММА, только MMA - это спорт, а UFC название организации в ММА. Федор проводил бои в США, т.к. Zuffa купила PRIDE и закрыла его. А сам Федор пошел выступать во второсортную организацию - Strikeforce, которую не так давно Zuffa тоже купила. К-1 существует ещё, но с каждым годом все ближе к развалу.

0
Panade02 Dweller

"MMA - это спорт" Немного позанудствую и поправлю, что ММА- это общее название боев смешанных стилей, до спорта далековато... к моему сожалению... Как же Pride был крут.

0
setgsdfgasd

Реальные телефоны и анкеты ПРОСТИТУТОК >>> . . . ------------ http://shalavku.gu.ma ------------ . . . . Путаны РОССИИ с номерами телефонов >>> . . . ------------ http://shalavku.gu.ma ------------ . . . ГОРЯЧИЕ ДЕВОЧКИ ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ!!!} . . . . ------------ http://shalavku.gu.ma ------------ . . . Записывайте телефоны ночных бабочек >>> . . ------------ http://shalavku.gu.ma ------------ . . . . Фото и номера телефонов индивидуалок >>> . . . .------------ http://shalavku.gu.ma ------------ . . . Смотрите номера телефонов ночных бабочек >>> . . . .------------ http://shalavku.gu.ma ------------

0
guvar

бло,а мне EA MMA очень понравилась

0
COHF

жаль

0
Neck Crank

автор, Дэйна Уайт - мужик)

0
NICKNAMETO

"президент UFC Дана Уайт публично не заявила, что ее организация" - девушка Дана у руля самой могущественной бойцовой организации? Увидел бы он такие слова - навалял бы))). Дана Уайт 120кг мужчина лысоватой наружности, поливающий помоями всех кто не в его UFC. Как говорится, человек - гавно, но менеджер прекрасный...

0