EA Sports UFC 3

6.6
()

Обновление UFC 3: добавлены новые бойцы и похудевший Дэйна Вайт

Приятно, когда разработчики и издатели игр и, в частности, спортивных симуляторов не ленятся обновлять свои проекты в соответствии с реальными событиями и веяниями времени. Даже если эти разработчики и издатели — Electronic Arts, а их апдейты зачастую стоят валюты, настоящей или внутриигровой. Так, в симулятор смешанных единоборств UFC 3 на этой неделе были введены несколько новых бойцов, звезды которых зажглись совсем недавно и которые, таким образом, не успели попасть в виртуальные ростеры на выходе игры. Теперь в цифровой октагон могут выйти три впечатляющих проспекта UFC: эксцентричный рубака Майк Пэрри, Джош Эмметт, дебютировавший в крупнейшей ММА-организации с победы брутальным нокаутом и гигант среднего веса Пауло «Боррачинья» Коста. Фанаты «смешанки» верят и надеятся, что это не последнее обновление бойцовских листов, и в игру будут добавлены и другие молодые и яркие контендеры, например, Шон О'Мэйли и Забит Магомедшарипов.

Подвергся изменениям и самый забавный компонент третьей части симулятора: глава UFC Дэйна Вайт, ранее добавленный в игру в качестве бойца полутяжелого дивизиона, теперь может выступать и в трех других весовых категориях: в полусреднем, среднем и тяжелом. Это означает, что теперь игрок может взять Вайта и надавать отцовских лещей зарвавшемуся Конору МакГрегору. Либо же вы вправе пустить Дэйну под раздачу камерунскому супертяжу Френсису Нганну. Впрочем, 48-летний босс промоушена обладает внушительным набором характеристик, поэтому сражение с ним не обещает быть легким ни для кого из бойцов.

Источник
2
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ UFC 3 Notorious Edition теперь доступна подписчикам EA Access Трейлер UFC 3 Khabib Time edition Топ лучших нокаутов сообщества игры UFC 3
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.