EA Sports UFC 4

4.1
()

Новое обновление Конора МакГрегора выйдет на UFC 4 в преддверии большого реванша на этих выходных

©

Боец UFC Конор МакГрегор в преддверии ожидаемого матча-реванша с главным соперником в легком весе Дастином Пуарье, включая теперь игровую индустрию, готовится к запуску следующего обновления UFC 4, посвященного бывшему двукратному чемпиону.

В трейлере под названием «Местный парень» в котором рассказывается о его карьере, показывается кадр нового внутриигрового скина для МакГрегора. Данный скин меняет его внешний вид на тот же, что и в 2014 году, когда они с Пуарье встречались.

В то время МакГрегор был восходящим и набирающим обороты бойцом полулегкой весовой категории, который быстро завоевал внимание всего мира своей необыкновенной индивидуальностью и впечатляющими накаутирующими победами. Во время боя с Пуарье он надел белые шорты тудо и заплел волосы в хвост.

Обновление также включает в себя дополнение UFC в полутяжелом весе Иржи Прохазка, которое также пробивается в октагон в качестве нового игрового бойца. Позже в этом году ему предстоит сразиться с бывшим претендентом на титул Домиником Рейесом, что, возможно, объясняет его включение.

Андре Бишоп и Айзек Фрост также были разблокированы. Оба были добавлены в список супертяжеловесов.

Кроме того, чемпионы мира по боксу в супертяжелом весе Энтони Джошуа и Тайсон Фьюри выступят в качестве свободных бойцов до 8 февраля в цифровых магазинах Microsoft и Sony.

Наконец, в обновлении будут реализованы новые задачи Fight Week, и в течение этого времени будет доступен ограниченный контент, указанный ниже:

  • 2 комплекта МакГрегор (рубашки и шорты), отражающие легендарные цитаты Конора
  • Пользовательские баннеры профиля и тщеславие
Консоли Трейлеры Обновления
5
об авторе
.
PlayGround.ru исполнилось 20 лет! Уникальные задания и крутые призы ждут!
В течение 2 месяцев у вас есть возможность получить дополнительные попытки за выполнение простых действий. В каталоге призов появились уникальные девайсы и комплектующие.
PlayGround.ru
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 4
dizzyMMA

Как же жаль, что UFC нет на ПК

4
Madiark

Надеюсь в будущем таки портируют игру для пк. На пк по факту, нет таких реалистичных и спортивных файтингов вроде ufc

2
Буханка хлеба

Блокирование болевых 0.5

Ментальность 0

0
alexey_vin

Теперь повреждений лица почти нет, все тело в крови, а лицо целое. Смешно

0