Petroglyph приостановил разработку Earthbreakers, чтобы сосредоточиться на новой игре

©

Petroglyph объявила, что приостановит выпуск своего гибридного шутера/стратегии Earthbreakers. По словам Petroglyph, теперь речь пойдет о новой захватывающей игре.

«С момента запуска этого проекта в прошлом году к нам обратился издатель с просьбой поработать над новой захватывающей игрой, для которой потребовались все наши доступные ресурсы, в том числе большая часть команды Earthbreakers. Это означает, что на данный момент нам нужно приостановить работу над Earthbreakers, пока мы сосредоточим все свое внимание на том, чтобы сделать этот новый проект настолько великим, насколько это возможно».

Earthbreakers был гибридом шутера и стратегии, в котором игрокам приходилось защищать свои комбайны, строить фабрики и транспортные средства, а также атаковать базу противника. По сути, он имел концепцию, аналогичную Command & Conquer: Renegade.

В настоящее время неизвестно, когда Petroglyph возобновит разработку Earthbreakers.

Индустрия
25
об авторе
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 2
С момента запуска этого проекта в прошлом году к нам обратился издатель с просьбой поработать над новой захватывающей игрой

Хоть бы это была ЕА и речь шла о новой Command & Conquer, ибо они ремастер то сделали первых частей, я думаю что за следующей частью ЕА должна к ним обратится, тем более что у неё нет команд которые могли бы стратегии делать.

6

Очень хотелось бы!)

Вторая тибериумная - моя любимая война.

3