Пещерная жизнь "Акеллы"

©

Сотрудники "Акеллы" сообщили, что игра "Тайна забытой пещеры", основанная на романе культового фантаста Жюля Верна, наконец-то поступила в продажу. Так что любители головоломных адвенчур получают замечательную возможность на несколько дней погрузиться в игровой процесс этой игры-шедевра от Kheops Studios.
Сюжет переносит нас на 15 тысяч лет назад, в ту далекую пору, когда наши предки делали первые шаги к познанию окружавшего их огромного и опасного мира. Молодой охотник Арок, укрывшийся от разъяренной львицы под каменными сводами пещеры, обнаруживает на ее стенах таинственные рисунки. Они напоминают ему о страннике по имени Клем, который останавливался в племени Арока много зим тому назад. Греясь у костра, Клем рассказывал малышу об удивительном мире духов и рисовал на камнях живые картины. Повинуясь внезапному зову сердца, юноша решает отыскать странного путника. И отправляется в путешествие, полное опасностей и приключений.

ПК
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
1
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Пора в пещеры!
Комментарии (1)
Мне нравится игры такой тематики. Я поставила себе эту игру. Хорошая графика, интересный сюжет, только много проблем с нелицензионной версией игры. Глюк на глюке, но всё равно игра ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНАЯ.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.