Echoes of Mana

8
()

Дорожная карта Echoes of Mana включает в себя улучшенный ИИ целителя и новые главы истории

©

Прошло всего пару недель с момента запуска Echoes of Mana, и хотя игра, безусловно, не обошлась без проблем, разработчики быстро отреагировали на отзывы игроков и внесли соответствующие изменения. Wright Flyer Studios только что опубликовала список изменений и настроек, которые они будут внедрять в игру, а также инфу о том, когда игроки смогут ожидать следующую главу и событие истории.

Некоторые из основных моментов включают исследование поведения ИИ, особенно для персонажей с доступом к заклинаниям и возможностям исцеления. В настоящее время персонажи-хилы, как известно, плохо справляются с фактическим исцелением группы.

Разработчики также запустят кампанию в середине мая, которая будет включать в себя ежедневные миссии, которые позволят игрокам фармить предметы восстановления AP и SP, чтобы помочь продлить свое игровое время. В тренировочных квестах также скоро появится новое подземелье снаряжения, а также подземелье на основе Lucre, чтобы помочь с фармом валюты.

В более захватывающих новостях Echoes of Mana также получит еще одно событие в середине мая, в то время как глава 6 истории запланирована к выпуску в конце месяца. События Coffer Chaos и Trail to the Toughest все еще продолжаются.

Наконец, разработчики также раздают 500 кристаллов духа всем игрокам в знак признательности. С полным списком изменений можно ознакомиться здесь.

Мобильные
1
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 1

пыталось SE и не смогло... из серии игр сделать кучу гача дерьма

0