Анонсирована повествовательная приключенческая игра от третьего лица Echoes of the End

©

Prime Matter, новый издательский лейбл Koch Media, и разработчик Myrkur Games анонсировали сюжетную приключенческую игру от третьего лица Echoes of the End для PlayStation 5, Xbox Series и ПК. Дата выхода не разглашается. Игра разрабатывается на Unreal Engine 5.

Игра представляет собой повествовательное приключение от третьего лица в уникальном фэнтезийном мире. Игроки выступают в роли Рины, опытного бойца с уникальной способностью управлять материей и разрушать ее, отправляя игроков в путешествие в уникальный мир фэнтези с богатой историей и захватывающими пейзажами.

Очень амбициозный приключенческий экшен - первая игра, разработанная Myrkur Games, небольшой студией, расположенной в Рейкьявике, Исландия, которая чрезвычайно заинтересована в создании нового подхода к повествованию.

«Мы невероятно рады объявить о нашем партнерстве с Koch Media в разработке нашей грядущей приключенческой игры», - сказал в пресс-релизе генеральный директор и игровой директор Myrkur Games Халлдор С. Кристьянссон. «Koch Media разделяет наши амбиции и страсть к созданию феноменальных игровых впечатлений, и с их командой было замечательно работать. Koch Media дает нам возможность делать то, что у нас получается лучше всего, и мы очень рады показать вам кое-что из того, что у нас есть в запасе».
Анонсы Скриншоты
29
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
Ваш комментарий
Комментарии: 10

Нужно больше негров.................................................................

29

ну ты знаешь. в свое время гейропа тоже очень активна выступала. а сейчас когда часть борцунов столкнулась с тем за что боролась. что-то и не слышно про их активистов. я вот наоборот хочу чтоб максимально их трехануло. и окунули в собственные помои.

2

Ну она хотя бы мулатка, и вполне симпатичная

7
трехануло

от какого слова? Треска? Трести?

-2

от слова трахнуть и рехтануть

-2

Ясно черная фем-баба. Игра мимо.

7

Внешность симпатичная. За такую мулатку будет приятно играть!

1

разрушать материю не одно и тоже, что и разрушать окружение? когда уже можно будет нормально взаимодействовать с окружением? на Unreal 12?

0

всё по канону: страшная баба-ниггер

0