Edge of Eternity

6.8
()

JRPG Edge Of Eternity выйдет весной 2021 года на PS4, Xbox One и ПК

©

Dear Villagers и Midgar Studio объявили, что JRPG Edge Of Eternity появится на PS4, Xbox One и ПК весной 2021 года, а точная дата будет определена позже.

В настоящее время игра находится на стадии бета-тестирования по программе раннего доступа Steam и получила «очень положительный» рейтинг по более чем 1400 отзывам пользователей, так что похоже, что она станет хорошим дополнением к библиотеке любого фаната JRPG.

Edge Of Eternity регулярно обновляется, и у разработчика есть планы на будущее. Эти планы опубликованы и доступны в виде дорожной карты, которую вы можете увидеть ниже.

В Северной Америке игроки смогут получить розничную версию игры, а предварительные заказы будут доступны уже сегодня.

17
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Edge of Eternity: Трейнер/Trainer (+5) [1.30] {Abolfazl.k} Ездовой кот и стильные персонажи - появился новый трейлер Edge Of Eternity JRPG Edge of Eternity получила статус бета-версии после масштабного обновления
Ваш комментарий
Комментарии: 7
Raistan

Еще бы локализацию подвезли и вообще шикарно

7
Scupper

и озвучку японскую, а то не дело

-1
Janekste

Ну так русификатор есть. Хоть сейчас можешь на русском играть, если хочешь. Конечно удобнее было бы, если бы игра изначально имела русский язык, но что есть то есть.

0
Олег Дудин

Игру жду. Хотя лицевая анимация местами странная.

0
Exterra Project

Шел 2020й год. Трейлер JRPG с тактическими пошаговыми боями сообщил, что в игре будет более 30 часов геймплея. Кажется, разработчики этим гордятся. ФФ8 или ФФ9 ржут, как том круз на мемасике. Особенно если учесть, что на всякие заставки будет отведено не менее трети из этих 30 часов...

-4
Janekste

Учитывая, что игру начали делать всего 7 бедных разработчиков без бюджета(позже разработчиков стало 11), ваша попытка в шутливой форме опустить игру ниже плинтуса неуместна. У разрабов ресурсов НЕТ, а всё равно Edge Of Eternity выглядит как final fantasy. Только название другое. И кстати в игре очень классная боёвка. Зря вы насмехаетесь над маленькой игрой от маленьких разработчиков. Пусть здесь всего 30 часов контента, но контент качественный.

4
Exterra Project Janekste

Расскажите это Snapshot Games и их Phoenix Point'у например. Или Tasharen Entertainment с их Windward и Project 5 Sightseer. Разумеется, сравнивайте не по жанрам, а по количеству разработчиков и затраченным средствам. А то сейчас начнется "да тут графоний", "там песочница/пошаговая тактика"...

И вы не подумайте, что я насмехаюсь и этим хочу унизить игру. О нет. Если бы я в трейлере не увидел надпись про 30 часов геймплея, я бы вообще тут не комментировал. Но они это подают как плюс, очевидно, хотя на их месте я бы даже не заикался в трейлере про длительность. А потому так и отреагировал. Но вы минусуйте, кактусы еще не все сьели, всем хватит.

-1