eFootball 2022

3.8
()

85 минут геймплея из крупного обновления 1.0.0 для eFootball 2022

©

В начале этой недели журналисты VGC посетили предварительное мероприятие, на котором им удалось поиграть в предварительную версию версии 1.0.0, чтобы узнать, удалось ли Konami добиться обещанных улучшений.

Во время тестирования новой версии они собрали большое количество видеоматериалов, и вы можете посмотреть 85 минут игрового процесса здесь:

Главное, на что стоит обратить внимание в видеороликах, — это добавление "потрясающих ударов", специальных ударов, которые выполняются при нажатии на кнопку R2 / RT одновременно с кнопкой паса, сквозного мяча, передачи или удара.

Такие удары выполняются дольше, но в целом они более мощные и точные. В видеороликах вы можете определить, когда был выполнен этот удар, так как индикатор силы становится фиолетовым, а не зеленым.

Следует отметить, что версия 1.0.0 ощутимо отличается от текущей версии 0.9.1, поэтому любые неудовлетворительные результаты с нашей стороны объясняются тем, что журналисты играли в нее впервые и не успели освоиться.

Версия 1.0.0 - это "первый шаг Konami к искуплению": Мы увидели и сыграли достаточно, чтобы снова надеяться на электронный футбол, чего у нас точно не было семь месяцев назад. Является ли она теперь победителем FIFA? Конечно, нет. Но тот факт, что она не стоит ничего, чтобы попробовать и на самом деле гораздо более стабильна, по крайней мере, делает ее жизнеспособной альтернативой для тех, кому надоели предложения EA. Это начало. Возможно, свежее начало, но все же начало

Судя по комментариям под роликом многим комментаторам изменения пришлись по душе и они готовы дать игре шанс.

Трейлеры
0
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 7

Симулятор настоящего футбола, не то что фифка

11

Вроде стало лучше, поменять в настройках камеру, убрать кружок и можно играть

7

Я так и не понял зачем они движок поменяли. Лучше-то не стало. Максимум на одном уровне

0

Потому, что из Конами ушел Хидео Кадзима, который разработал движок Fox Engine для PES. Вслед за Кадзимой ушёл и весь персонал, который пилил и обслуживал этот движок. В конами просто тупо не кому было работать с Fox Engine. От сюда и смена движка на Unreal Engine 4, но недавно было заявлено, что игра релизнется на движке Unreal Engine 5.

0

гемплей еще сырой защита еще не кудышная что они обещали, передачи не точные игроки теряются на поле и еще почему не сделали онлайн соревновании клубными командами и онлайн товарки.....

0

геймплей и графон теперь хороши,но нет ни одного режима игры,онлайн парашу я не считаю за режим это чисто донат дрочильня

0

а играть с ботами писец как весело и круто да?

0