eFootball 2022

5.2
()

Konami показала, какими будут Месси и Бэйл в PES 22!

Коллекция скриншотов графики, изображающих Лионеля Месси и Гарета Бэйла в новой игре Konami PES 2022, ошеломила поклонников в социальных сетях благодаря поразительным деталям, созданным с помощью нового графического движка.

Изображения лиц Лео и Гарета показывают филигранную работу независимого художника, буквально создавшего цифровые портреты звезд. Двое игроков выглядят пугающе реалистичными: с теми же чертами лица, с необычайным уровнем детализации, видимым в их волосах на лице, глазах, изгибах ушей, прическах и текстуре кожи.

Но хотя интерпретации портретов кажутся невероятно реалистичными и демонстрируют, насколько далеко зашли игровые технологии, фанаты все же не уверены, запечатлен ли внешний вид Бэйла так же хорошо, как и внешний вид капитана «Барселоны». Оба нападающих выглядят как точные копии самих себя с бокового профиля, но фанаты не согласны с фронтальным изображением игрока «Реала».

Уши и борода уэльского капитана кажутся идентичными, но художник, возможно, слишком переборщил с деталями лица, и один из комментаторов заявил, что Бэйл похож на «персонажа Скайрима» из серии Elder Scrolls. Тем не менее, Konami пообещала «более реалистичные модели игроков и анимацию, улучшенную физику, фотореалистичные визуальные эффекты».

Японская развлекательная компания, скорее всего, выпустит игру осенью на консолях следующего поколения, таких как PlayStation 5 и Xbox Series X. Бета-тест PES 2022 изначально был доступен 24 июня и длился до 8 июля в виде бесплатного скачивания.

Konami отметила 25-летие серии Pro Evolution Soccer в прошлом году с запуском PES 2021 и будет надеяться, что новое издание сократит отставание от конкурентов EA Sports и серии FIFA. В последние годы PES стремились расширить свою долю на рынке, заключив эксклюзивные сделки с такими клубами, как «Ювентус» и «Арсенал», и в этом году продолжит эту тенденцию с «Наполи» и «Аталантой».

Анонсы
15
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 5

Чет Бейл на Итана Хоука похож

3

Если ты здесь видишь что то от зловещей долины, то тебе тогда никакую графику видеть

4