eFootball PES 2020

7.5
()

eFootball PES 2020 - презентация Мастер Лиги

Для тех, кто ещё сомневается, какой из двух футбольных симуляторов выбрать, Konami выпустила очередной трейлер, демонстрирующий режим Master League. И хотя серия сменила своё название, она по-прежнему предлагает интересный игровой процесс и качественную графическую составляющую.

Для дальнейшего поощрения нерешительных, был представлен один из наиболее популярных режимов. Что обещают создатели? В этом году eFootball PES 2020 предложит множество нововведений, часть из которых относится к режиму Мастер Лиги, и на данный момент уже подтверждены следующие элементы:

  • Новая интерактивная диалоговая система
  • Более реалистичные трансферы
  • Улучшенная модель менеджмента

Стоит отметить, что в последнем материале представлены многие известные футбольные тренеры, внешний вид которых выполнен на высоком уровне. Нужно признать, что графические дизайнеры постарались на славу, и не каждый футболист в игре сможет похвастаться такой качественной прорисовкой. Напомним, что премьера eFootball PES 2020 состоится уже совсем скоро, 10 сентября игра выйдет на PlayStation 4, Xbox One и ПК.

Источник
5
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ NetEase удалила Месута Озила из китайской версии PES 2020 Mobile из-за политических высказываний Релизный трейлер eFootball PES 2020 LITE Вышла условно-бесплатная версия Pro Evolution Soccer 2020
Комментарии (3)
О! Я так чувствую, что такими результатами дойдём до того, что скоро тренером можно будет гулять по городу, заводить семью, друзей, вступать в сообщество с мафией, стрелять, угонять автомобили, выполнять миссии... Короче будет GTA!!! Нет - GTF!!! А футбол отойдёт на третий план!!! И весить всё это будет под 100Gb.
А если по существу: то похоже, что это просто кат-сцены, которые надоедят после первого просмотра, и потом ты будешь судорожно давить на кнопку пропуск...
Но футбол я жду с нетерпением! Мой любимый симулятор!!!
ПЕС в этом году бомбический...ждемс!
Тренер Интера, Конте, а тут Карлос.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.