eFootball

5.2
()

В eFootball не будет никаких оффлайн-режимов, вам придется приобрести Master League в качестве DLC

©

Вчера Konami объявила, что ее серия PES теперь будет называться eFootball и будет бесплатной игрой. Тем не менее, Konami теперь показала, что ее футбольная F2P-игра не выйдет с какими-либо автономными режимами. Таким образом, игрокам придется подождать и приобрести автономные режимы игры (например, Master League), когда они станут доступными. И нет, они не будут доступны при запуске.

Konami также утверждает, что она улучшает новый движок, который использует игра, чтобы она могла использовать преимущества каждой платформы. eFootball будет использовать Unreal Engine, а так как он будет поддерживать кроссплатформенность, то можно смело сказать, что все версии будут играться одинаково. Тем не менее, консольные версии следующего поколения будут выглядеть лучше, чем мобильные и текущие версии. Короче говоря, ожидайте лучшей графики на консолях следующего поколения, но не функций или механики геймплея следующего поколения.

Это еще раз доказывает, что Konami хочет извлечь выгоду из группы MyClub. Это основная причина, по которой eFootball стал бесплатным для игры и почему он не будет предлагать никаких автономных режимов. И, поскольку эти автономные режимы не принесут никаких денег через микротранзакции, Konami будет продавать их как DLC. Тем не менее, тот факт, что основные функции, такие как Master League, могут пропустить 2021 год и выйти в 2022 году, рисует действительно ужасную картину относительно направления игры.

eFootball выйдет этой осенью.

-6
об авторе
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 8

это и так было ясно с дорожной карты. но это удобнее. я в футсимах никогда не играл в онлайн. и платить за них было дело такое. а так купить только оффлайн режим и играть в него будет в любом случае выгоднее

13

Просто идиоты. Сильнейшей стороной PES всегда были офлайн режимы (Мастер-Лига и Карьера) и геймплей в них, который больше походил на настоящий футбол, чем аркадная Фуфа. Они отказались от сильнейших аспектов игры, чтобы конкурировать с фуфой на их поле, не имея таких денег на продвижение как у ЕА, не имея лицензии, не имея такой фанбазы и плюнули на старых игроков. Думаю, выйдет пара частей этого высера и Конами прикроет окончательно серию.

6

очень грустно, мой любимый футсим сам себя закапывает. Пропустить целый год чтобы не сделать улучшенный режим мастер-лиги это провал

5

Че ПК снова в пролете с графикой? Конами, такой конами. Игру ждет провал с такой стратегией

1

Очень жаль , из конфетки PES превращается тупо в убогое гавно !!!!!!! Как всегда обосрались Японцы

0

Меню настроек тоже будет продается отдельно

0

Мячи и футболисты будут продаваться отдельно)))

0