Elden Ring

7.4
()

Elden Ring: Сохранение/SaveGame (Все предметы, пройдено на 100%, новая игра +) {Roku95}

Это файл сохранения, содержащий все легендарные талисманы, жесты, призывы, пепел, оружие, броню, заклинания и заклинания для достижений персонажа 160 уровня. Я не думаю, что я что-то упускаю, так как я закончил игру уже 3 раза (вам нужно 3 прохождения, чтобы получить все вызовы и концовки), поэтому вам предлагается перейти в Новую игру Плюс 4.

Не забывайте делать резервную копию вашего сохранения

Сохранений по пути:

  • C:\Users\***\AppData\Roaming\EldenRing
  • Используйте для переноса сохранения программу
Сохранения
1
Комментарии: 12

не работает при замене даже

1

Концовки, кстати, можно сделать за одно прохождение. Сам вчера завершил все три ачивки.

Но данные сохранки со всеми предметами будут работать нормально в стим версии игры?

0

А если файлы просто заменить. Сохранение не сработает?

0

Спасибо, все работает! вопрос только один, как начать то новую игру +? на каком этапе автор этих сохранений, не понятно... боссов нет, к дереву не пускает! как закончить эту игру и начать новую? разобрался, на нексусе нашёл ответ!

0

Какой же Вы офигенный молодец! А написАть для народа, что для начала новой игры плюс нужно подойти к столу благодати в круглом столе и там уже выбрать один из вариантов? ЧСВ непозволяет? На нексусе он нашел...

0

послушай ка дружок, во первых я тебе ни чем не обязан, во вторых я написал где искать! и в третьих, есть на этой странице такой кликабельный параметр под названием, источник, это для таких как ты "умных", автор от туда инфу брал, там и написано всё что нужно! так что сынок меньше злости, больше расторопности)

0

Как и было сказано про ЧСВ - зашкаливает.

2

НГ+ в башне круглого стола, в сомом столе.

2

Вопрос такой… С этим сохранением, можно заходить в онлайн или бан можно получить?

0

если я перенесу сейвы с пиратки на лицуху, получули я бан ?

0

Работает сохранение , на последней версии игры.

0