Elden Ring

()

Фантастический экшен Elden Ring покажут в частном порядке на Gamescom

©
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
Нравится 50
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Elden Ring может выйти до 30 июня 2020 года Похоже Elden Ring покажут не скоро Bandai Namco проведет закрытый показ Elden Ring на Gamescom 2019
Комментарии (11)
Хотелось бы инфы о наличии, или отсутствии кооператива,а так ждём,верим что будет отличная игра
Так фантастический или фэнтезийный? Или оба?
Не понимаю этих закрытых показов для избранных. Все равно ведь кто-нибудь снимет на телефон и выложит. Так уж лучше будет, если все увидят это в достойном качестве.
ArmandoX написал:
Так фантастический или фэнтезийный? Или оба?

А какая разница? Деления на жанры просто глупая условность... Ибо по факту оба варианта в итоге всё равно фантастика... ну сказка короче. Не понимаю претензий к подобной ерунде.
Generator_idei написал:
Не понимаю этих закрытых показов для избранных. Все равно ведь кто-нибудь снимет на телефон и выложит.

А что если реакция публики будет жёстко отрицательной? Если сразу показать ВСЕМ, то могут похоронить проект. А так есть возможность исправить косяки, если вдруг в закрытом показе будет много негатива. на телефон конечно снять могут, но смысл этого нулевой, ибо качество таких видосов всегда на дне с закрытых показов.
Generator_idei
Это часть маркетинга. Людей больше привлекает что то "запретное".
будет очередной демонс соулс, ведь пидетака не умеет ничего, кроме демонс соулс.
Толку тогда от этой новости обычным геймерам, если она для журналюг?!, подразнили только . Я фанат всех игр FromSoftware ,кроме sekiro ,там спорно,а вот закрытые показы это свинство по отношению к фанатам.даже если это маркетинговый ход, как тут писали , сделают топовую игру, во что я охотно верю, там разница я уверен не будет существенной, с маркетинговым ходом и без него,денег заработают нормально.
И это очередной Dark Souls я полагаю, хотя нет, исходя из фактов Dark Souls это клон Demon's Souls, Bloodborne 100% Dark Souls 3 только без парирования атак. Так что же это за зверь такой?
legusor
Да, он всего лишь умеет делать action RPG на голову лучше других
Janekste
Ты веришь сам то в жёстко отрицательную реакцию на игру от человека, который ниже 90 балов игр за последние 10 лет не делал? А сделал он ни много ни мало за этот период, а 5 игр, не считая DS2, где он принимал непосредственное участие только в DLC.
Generator_idei
А вдруг он за это время поехал крышей, и ему теперь кажется, что гульмен 4 это игра тысячелетия?
B
i
u
Спойлер