Помогите, после босса упала вещь которую я не смог подобрать
Комментарии: 4
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
Довольно странная ситуация, учитывая то, что мешочек с талисманами складывается в стек, а не как отдельный предмет, то есть не должен занять ещё одно место в инвентаре.
Могу посоветовать разве что через Cheat Engle добавить предмет или увеличить ячейки для талисманов. Как это конкретно делается не подскажу, ищи гайды.
Я пробовал через чит енжин, но там просто айтен добавляется, а ячеек все также 3(
Не знаю как там с модом, но сумка это, во-первых, ключей предмет. Во-вторых, инвентарь не ограничен (ключевые предметы вообще имеют ОТДЕЛЬНЫЙ пул и на кол-во твоих вещей игнорируют). В третьих, сумка не падает с Годрика, а с Годфри золотого.
Да точно, годфри, Но ивент не бесконечный как оказалось... Предмет упал на землю в виде чего то золотого, и писалось инвентарь и сундук заполнен(
Новое на форуме Elden Ring
Бесконечная загрузка в seamless coop
1
Софтлок прохождения
2
Баг в моде Seamless Co-op
1
Оберегающие пилюли
0
Вопрос про босса Зверь Элдена
1
Изчез Кеннет Хейт
4
Seamlees coop на пиратке
6
Забаглся квест с Ренни
2
Какой бафф снижает не физический урон
2
Не могу победить босса Матерь пальцев
2
Как прокачивать астролога?
16
Не могу пройти локацию
1
После переноса сохранения с пиратки на лицензию не пускает в игру
8
Где мой фпс на rtx3050
11
Seamless Co-op - проблема с бесконечной загрузкой локации
2
После босса, а именно годрика, упал предмет, который дает +1 ячейку талисманов, я не смог ее подобрать из за полного инвентаря, тепнулся на базу чтоб продать вещи, вернулся, а предмета уже нет. Теперь у меня максимум 3 ячейки талисмана... подскажите что можно сделать? Может кто то читы или консольные команды знает какие нибудь? или босса заново переспавнить убить как то? Произошло это во время игры в Elden ring semless coop