Постоянно багается босс
Комментарии:
4
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
А в каком месте она забаговалась? Из вас никто по ней урона не нанес (она сверху висит), вот вы ее и убить не можете... Дамажите ее любой дальней атакой/скиллом. Она вешает на себя купол, убиваете тех моблв, которые поют, затем снова лупите босса... Первая стадия крайне простая, а во творой следует максимально сближаться и скакать вокруг нее, попутно нанося урон.
Sad_Jester
Ее не надо бить, там сразу мобы появляются со щитом, я что ее по твоему ни разу не убивал? Спрашиваю потому что есть вероятность что я чего то не знаю, а кто нибудь прошаренный может обьяснит. А дамаг по ней не проходит ни чем, только заклинаниями которые сквозь стены бьют и никак иначе.
mywest
на ютубе посмотри прохождение,делов то
Решил пофармить рунические дуги, и поставил знак на реннале. Вызывали 3 раза и 3 раза босс багался, просто не появлялись мобы с Щитом, которых надо убивать что бы сбить щит с босса. Первый раз у человека был спелл Льдистый туман и он смог насквозь пробить, а так там ни стрелы ядовитые ни бомбы не работают. Хотелось бы узнать, может я накосячил что или это просто баг?