Seamlees coop на пиратке
Комментарии:
11
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Если автор мода говорит, что только лицуха, то значит только лицуха. Все зависит только от создателя и фикс от левого чела ты вряд ли найдёшь.
Неправда. Играл на пиратке с другом. Хостил я. Так что это возможно.
Если автор мода не добавил эту возможность - хер че ты сможешь, лмао
Добавлять автор мода может что-то как раз для валидации, что запуск происходит на лицензионной версии. Если быть точнее, моду нужно лишь видеть, что запуск идёт через Стим. Чтобы его обмануть, достаточно использовать эмулятор.
Когда то там, возможно, можно было играть, сейчас, как понимаю, возможности нет.
А я что-то говорил про "когда-то там"? Дело в том, что предупреждение об игре на пиратке у автора мода было с самого первого релиза этого мода. И уже тогда это легко обходилось. И сейчас ничего не поменялось. Выше человек уже дал ссылку на фикс. Там как раз через эмуль Стима и происходит запуск игры с модом.
https://online-fix.me/games/adventures/17004-elden-ring-po-seti.html качаете, лучше через торент, и потом кидаете фикс (EldenRing_Fix_Repair_Steam_Generic) в папку с игрой и запускаете через лаучер (он будет в той папке). Даже можно что бы кто то был на лицензии, тогда просто надо закинуть содержимое папки (EldenRing_Fix_Repair_Steam_Generic) в корень игры и тоже запускать через лаунчер. ВАЖНО поставить одинаковый пароль в папке SeamlessCoop надо найти файл ersc_settings, найти пункт Session password и там ставить пароль. Способ рабочий я сейчас с другом так прохожу. Еще надо что бы стим был запущен
А у меня там бесконечная реклама я просто скачать не могу
а кто нибудь может объяснить последовательность действий для игры по сети на пиратке? и получится ли это сделать на последней версии игры и коопа?
хотел попробовать скачать фикскооп через freetp но он блокируется браузером а даже если на него зайти он не загружается
как на пиратке в кооп поиграть?
Я в данный момент играю на пиратке с подругой в последнюю версию, более того скажу к нам даже мятежники люди вторгаются.
Надеюсь автор мода доволен своей праведностью, и когда-нибудь у него не будет хватать денег на еду, не то что на игры
на пиратке никак?
Всем привет, у меня возник вопрос, после последнего обновления мода, играть с ним можно только через стим версию элдена, есть ли какая то возможность обойти это условие, просто хотим с друзьями поиграть, но купить игру нет возможности.