Скил с Древкоым оружием
Комментарии:
3
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Evangelist
Дробящее, это тип урона (режущие, колющие), а древковое это тип оружия (копья, пики), совсем разные вещи.
Evangelist
Пеплы вообще довольно ущербно сделаны.
Согласен. Невозможно удар крови на ножики наложить, у которых урон от кровотечения, зато на двуручник влегкую...
Вот этот скил Скилл с Древковым оружием - Пепел Войны: Священное кольцо света - Можно использовать с Древковым оружием. ИИииииии ? Почему я на посох не могу наложить ? Задумался я, а патом заметил что Посох не Древковый, а Дробящее оружие класс оружия. После этого я зашел на информационный портал и там есть список всего класса оружия, вот -
ВИДЫ ОРУЖИЯ ELDEN RING
Кинжалы, прямые мечи, большие мечи, изогнутые мечи, катаны, двуострые мечи, молоты, топоры, копья, большие копья, легкие луки, посохи блестящих камней, священные печати.
Нигде как видите не указан Дробящее оружие. Судя по всему разрабы напутали что-то ? Ведь сколько не играю за мага (а прошел я примерно 40-45 часов), и не нашел до сих пор на именно ДРОБЯЩЕЕ.
Тут и возникает вопрос, зачем придумали разрабы Скил что налаживается на Древковое, то что не существет ни в списке, ни в игре, и при этом существует в игре оружие ДРОБЯЩЕЕ, которое не имеет в игре Скил от Пепла Войны именно на Посох. Как-то не логично же ? ))))))