Elden Ring

8.6
()

Инсайдер прокомментировал затишье вокруг Elden Ring от FromSoftware

Известный по правдивым утечкам об играх FromSoftwareинсайдер Omnipotent прокомментировал на форумах ResetEra вопросы пользователей об образовавшемся вокруг Elden Ring затишье.

Он напомнил, что за продвижение новой игры Хидетаки Миядзаки, организацию интервью с разработчиками, выпуск новостей в публичное пространство и подготовку трейлеров отвечает компания Bandai Namco, которая параллельно также издает большое количество других игр от разных студий. В связи с возникшими на рынке неопределенностями, связанными с коронавирусом, ей приходится "постоянно корректировать свои планы" и вносить изменения в стратегию продвижения всей своей игровой линейки, отметил Omni.

Bandai Namco также вынуждена принимать во внимание планы своих партнеров-платформодержателей, у которых хватает своих проблем.

"Важно понимать, что Bandai Namco не сидит сложа руки, а маркетинг - гораздо более сложное явление, чем просто "нажать на кнопку, опубликовать трейлер и спровоцировать ажиотаж". Помимо Elden Ring, у нее есть и другие игры, о продвижении которых необходимо побеспокоиться. На маркетинг каждого проекта выделяется бюджет, существуют различные дедлайны, нужно следить за изменениями на рынке, а тут еще и коронавирус. Команда занималась подготовкой к продвижению Elden Ring, но сейчас есть и другие задачи, с которыми нужно разобраться, и все потом должным образом скорректировать", - написал инсайдер.
Источник
15
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Высокое фэнтези, захватывающие истории, бескрайние земли - инсайдер рассказал об Elden Ring Юка Китамура, композитор Bloodborne и Sekiro, работает над саундтреком к Elden Ring Elden Ring не будет использовать Unreal Engine 4; Освещение будет улучшено по сравнению с прошлыми играми
Комментарии (7)
Сейчас и надо выкладывать новые трейлеры, пока народ по домам сидит, ищет чем себя занять)
Я не удивлюсь если хидетака вновь сделает игру года, игры у него атмосферные и темные.
secvim
Хидетака сделал игру года только потому что год был сухой, конкурентов по факту не было. К сожалению корейские слешеры не ровня серьезным проектам вроде тлоу и рдр. Будем надеяться что планка поднимется
Почему-то часто путаю эту игру с Deep Down, не вышедшим экзом PS4, и думаю что новость про нее.
Newworld_DESTROYER
По сути это абсолютно разные игры, но в оправдание серии Соулс могу сказать, что великую игру Ласт оф ас я прошел аж целых 2 раза, при том, что игра и впрямь хороша. Рдр 2 и того один раз осилил, но игра тоже крутая, проработанная и бла бла бла. Но в этих шедеврах, скажем так, нет той реиграбельности которая есть в играх Миядзаки.
Alamut95
А как ты умудряешься то их путать?!)))) Про Deep Down вообше глухо по новостям.
Stasonich_spb
Хз. Все думаю что вспомнили про нее.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.