на главную
об игре
Elden Ring 25.02.2022

Bandai Namco вспомнили один из самых первых мемов по Elden Ring, который теперь признан игроками каноном мира

Elden Ring прославилась в игровом сообществе не только благодаря хардкорному игровому процессу. Многие геймеры любят эту игру за богатый внутриигровой мир и мемы, которые порой возникают самыми неожиданными образом. Один из первых по-настоящему популярных мемов по игре был связан с автомобилем Honda Accord, и в честь предстоящего релиза сюжетного дополнения в Bandai Namco решили сделать его официальным каноном Elden Ring.

Мем с Honda Accord появился в сообществе игроков Elden Ring из-за фразы Мелины, которую она произносит при первой встрече с игроком. В оригинальной английской версии Мелина говорит: "I offer you an accord". Это созвучно с когда-то популярной рекламой автомобиля Honda Accord. Игроки создали множество артов с Мелиной в машине и даже выпустили мод, который добавляет авто прямо в игру.

Со временем про эту шутку многие стали забывать, но Bandai Namco напомнили о ней весьма неожиданным образом. Издатель опубликовал фотосессию с Мелиной и настоящей Honda Accord. Для пользователей это означает только одно — мем теперь является частью официального канона Elden Ring и был признан разработчиками.

Релиз Elden Ring: Shadow of the Erdtree состоится на ПК и консолях уже 21 июня. До тех пор разработчики призывают игроков быть осторожными и предупреждают о возможных спойлерах в сети.

Комментарии: 24
Ваш комментарий

Впервые слышу если честно

51

Но постят это чушь сюда, где в принципе даже не слышали о таком.

14
Комментарий удален

В штатах не знают кто забирает себе ясные дни, и оставляет хмурые, о какой развитой цивилизации ты говоришь?

17
Для пользователей это означает только одно — мем теперь является частью официального канона Elden Ring и был признан разработчиками.

Не вижу логики. Есть мем, разрабы про него вспомнили и тоже пошутили. Какой канон, алё?

7

Бладборнкарт был теперь нужен Элденкарт.

4

Друг когда то хотел аккорд в этом кузове)

1

Чёт в первый раз вижу это.

1

Столько тем про DLC, такок чувство, что большинство прям побежит в день релиза сразу играть, бросив все дела или даже ту игру, которую еще не закончили.

0

Естессно, это же игра от Миядзаки, я лично точно брошу и побегу. Не так часто выходят игры от маэстро соулсов.

0

Если длс хотя бы не хуже игры, не могу увидеть ни единной причины, по которой игроки не должны нырять в длс

-1

Когда действительно с комьюнить на ТЫ

0

Какая ирония - возле тачки стоит бастард)))

0

Представили себе подобную ситуацию в России? А машину с названием "соглашение"? Приходите в салон, а там вам говорят, не хотите ли купить новую(новое?) соглашение? Вот и я не могу, английский как будто сам создан ради рофла.

-5