Elden Ring

7.4
()

Брэндон Сандерсон сетует на то, что FromSoftware выбрала Джорджа Р. Р. Мартина для Elden Ring, а не его

©

Насколько вы помните, знаменитый автор «Песни льда и пламени» Джорджа Р. Р. Мартин работал над историей мира Elden Ring несколько лет назад. Тем не менее, другой известный автор фантастических романов вмешался, чтобы пожаловаться на выбор. В недавних вопросах и ответах, опубликованных на его ютуб-канале, Брэндон Сандерсон (к числу наиболее известных работ которого относятся «Колесо времени 12-14», «Рожденный туманом» и «Архив Буресвета») отметил, что Джордж Р. Р. Мартин на самом деле не геймер, тогда как он играл во все игры FromSoftware, начиная с относительно малоизвестной King's Field.

Позвольте мне быть недовольным! FromSoftware решает создать фэнтезийную игру и стать партнером писателя-фантаста, и они выбирают того, кто проводит дни за ведением блога о НФЛ, а не человека, который играл в их игры со времен King's Field и постоянно перечислял их игры в качестве своих любимых в своей десятке лучших. О чем вы думаете, люди?!
Если вы не знаете, они пошли к Джорджу Р. Р. Мартину и сделали с ним игру. Я такой: "Джордж не играет в видеоигры! Джордж понятия не имеет".

И он прав, поскольку Р. Р. Мартин недавно признал, что видеоигры на самом деле не его тема, за исключением некоторых старых стратегических игр, таких как Railroad Tycoon, Romance of the Three Kingdoms и Master of Orion. С другой стороны, даже будучи большим поклонником Сандерсона, верно, что стиль письма Джорджа Р. Р. Мартина может лучше подойти для игры, созданной FromSoftware.

-3
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 9
Позвольте мне быть соленым!

ясно

Все кто в теме знают, что Брендон всегда с огромным уважением относился к Джорджу, кто-то и вовсе пророчит его как человека, которому предстоит за стариком дописывать его сагу, по примеру Колеса, хотя как по мне, у него своих литературных и не только дел на десятилетие вперед. Ролик я еще не смотрел, но могу предположить, что это было высказано в шутливой форме. Тем более Сандерсон уже работает с некой известной студией над проектом, который в скором времени анонсируют.

Мартина же пригласили не столько в качестве ведущего сценариста, сколько в ранге свадебного генерала для пущей рекламы и привлечения внимания на фоне огромной популярности Игр престолов.

4

А ведь Мартина и не сценаристом приглашали даже.

3

На ДТФ та же новость была (то есть это оттуда эту новость стырили), и там подчёркивалось, что это было сказано именно что в шутливой форме.

0

Лор игры, история мира, мифология или сторителлинг -- это тоже немаловажные части сценария, этакий фундамент для нарратива, как и проработка персов, диалоги, развитие сюжета, твисты и т.д.

2

Тут больше дело в пиаре и не более. Мартин на слуху у огромного числа людей а вот назови фамилию Сандерсон, то люди первым делом вспомнят о полковнике КФС, а не об авторе многих книг. Хочется участвовать в создании игр, так пиши письма в издательства, а не жалуйся в твиттер.

4

Имхо тут палка о двух концах: с одной стороны это плюс, если писатель играл в подобные игры _ лучше адаптирует лор и сюжет, с другой - есть возможность копирования старых наработок фромов

0

было бы еще прикольнее и трешовее если бы они взяли Кинга для авторства сюжета! вот там был бы блад-элден ринг-борн! саспенса было бы вагон и маленькая тележка

0

Кому-то ооооочень не хватает внимания.

-4