Elden Ring

8.6
()

Elden Ring будет более яркой игрой, чем Dark Souls, уверяет информатор

Информатор Omnipotent, ранее сообщавший достоверные сведения, рассказал о проекте Elden Ring от студии FromSoftware, ответственной за игры серии Souls.

По словам информатора в Elden Ring будет онлайновый соревновательный мультиплеер.

Что касается прокачки, то этот аспект будет схож с играми серии Souls. Игрок в начале сможет выбрать один из классов, но потом разрешают развивать персонажа без ограничений.

Прилагаются разнообразные погодные условия.

Omnipotent уверяет, что появившийся на днях в сети трейлер Elden Ring не был контролируемой утечкой с целью подогреть интерес к игре. По словам информатора, ролик был сделан издательством Bandai Namco для внутреннего пользования, и студия FromSoftware о нём, вероятно, ничего не знает.

Кроме того, Omnipotent рассказал о визуальной части Elden Ring.

«Это [Elden Ring] довольно яркая игра, и разработчики это сделали намеренно. Игра не лишена мрачности, но она яркая, красочная и насыщенная разными цветами, и это намеренное решение создателей», - отметил информатор.

Точной даты выхода у Elden Ring пока нет.

Слухи
-14
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 32

Теперь это палучаица не дарк фентези, а брайт фентези?

9

Жанр дф не означает обязательное наличие темной цветовой гаммы. К примеру, Сага о Ведьмаке и трилогия игр к ней тоже считаются дф, хотя выглядит ярко и красочно.
Учитывая лор деда Мартына + как итог влияние работ деда Толкина, ЕР будет скорее высоким фентези с примесью дарка (т.е. что-то ТЕСообразное;)

1
К примеру, Сага о Ведьмаке и трилогия игр к ней тоже считаются дф, хотя выглядит ярко и красочно.

Чего-чего?)

Шутим?

-3

Да ваще чихать на самом деле какой там жанр, я просто буду играть в игру. Меньше знаешь - крепче спишь

5

что та наверно типа ведьмака 3 будет и на свежем воздухе

в солусах по каким то канализациям в основном бегаешь и всем со спины засаживаешь

2

Ну как бы...Угасающий мир - основа каждой части. И красивых лок там хватает.

0

тама проста огонь гаснет от этого там зомбаки и у всех плохое настрое полная апатия. от плохого настроения тотальный упадок и ты ходишь и всем сачки и бекстепчики делаешь чтобы зажечь костер или по пионерский потушить.

в демон солус пока не понял что происходит но похоже это постапокалипсис после апокалипсиса. там значит эпоха людей и жырные демоны с прошлого цикла осталась.

что то пожее в драгон аге - тама создатель короче покинул мир, маги заразилась скверной и порождения тьмы набигабиют. цивилизация нагнулась и не разгибается. темное фентози это называется. все очень плохо.

в ведьмаке 3 белый хлад, сопряжение шаров когда то там будет но все положили пока на хлад и зинь там нормальная веселая и тунцет. или в скайриме там в морровинде везувий бумкнул, император закончился. набигают альтмеры но все не очень плохо. это обычное фентози.

а ище по логике должно быть веселое фентози - оно похоже на вальгалу и там вечный фарм голды, гильдии авантюристов для организованного фарма и никакого развития и в целом приятное место для курорта.

-4

Слишком толсто. Диван не выдерживает.

1

Дело не в толстоте, а в построении фраз, и грамматике, как таковой

0

Мда... воду льет ппц Omni этот!Все что он сказал и так давно ясно и понятно,очевидно всем!!! Для идиотов каких то зеленых рассказывает,что в игре будет🤦‍♂ничего нового абсолютно! Инфу,старую гоняет.

-3