Elden Ring

7.4
()

Elden Ring будет самой яркой и красочной игрой FromSoftware, но это был осознанный выбор

©

Elden Ring, безусловно, является самой яркой и красочной из игр, созданных FromSoftware, и, судя по всему, это был осознанный выбор: об этом рассказал гейм-директор Хидетака Миядзаки.

Elden Ring позволит нам исследовать тревожный и угрожающий мир, но в целом более живой, чем в серии Dark Souls, и команда разработчиков искала именно такое решение.

«Это был осознанный выбор, даже если цель не обязательно заключалась в том, чтобы сделать игру более яркой», — объяснил Миядзаки. «Необходимо было использовать больше цветов, особенно учитывая огромный открытый мир, который можно будет исследовать. Мы хотели передать идею Золотого века, который недавно закончился, но оставил некоторые следы в мире. Поэтому эта типичная тема высокого фэнтези требовала явно более живописного оформления».
«Кроме того, учитывая размер игрового мира, постоянное ощущение темноты было бы слишком подавляющим. Мы попытались использовать просторы Междуцарствия, чтобы наилучшим образом показать оба конца этого спектра. Будут более яркие и красочные моменты, но также и более мрачные и напряженные ситуации, типичные для игр FromSoftware, поэтому мы надеемся, что игроки с нетерпением ждут возможности заняться и этой темной стороной игры».

Elden Ring выйдет 25 февраля на ПК, PS5, Xbox Series X | S, PS4 и Xbox One.

40
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 8

А мне нравилось много темноты,люблю давящую и безысходную атмосферу.

4

Там будут пещеры и густые леса с болотами, так что темноты в целом хватает)

2

Успел сыграть во время закрытого сетевого тестирования. Могу сказать, что Миядзаки-сан не сказать что врёт - Elden Ring и правда достаточно красочная. Не знаю, как будет в других регионах, но в Лимгрейве преобладают коричневый и золотой цвета и те же гигантские деревья на фоне выглядят действительно впечатляюще...

3

Да мне тоже удалось мельком глянуть стресс тест, контраста в сравнение с другими играми на порядок больше, надеюсь что его будет больше чем в Секиро, а то уж больно эти перепады смущали чем радовали глаз.

4

В игре необычное освещение, что по началу сбивает с толку

0

а я терпеть не могу все эти СЕРЫЕ ГОРЫ НА СЕРОМ ФОНЕ СЕРЫХ ЗАМКОВ СЕРЫХ ОБЛАКОВ И СЕРОГО НЕБО

И СЕРОЙ ГЕРОЙ ( В ДОСПЕХАХ ) БЕЖИТ ПО СЕРО - ЧЕРНОЙ ЗЕМЛЯ - КАК ЭТО УГНЕТАЮЩЕЕ

вам че Российских дорог не хватает, фанаты угнетенности - я в шоке с вас

не надо делать супер яркую графику, сделайте просто как вон в tales of arise - чтобы были разнообразные локации

а то че это - серый замок, серая гора - тьфу!

0

До? А Armored core не яркая и не красочная выходит?

абидна.... я люблю Armored core

-1

Это хорошо, потому как в тех же соулсах атмосфера довольно унылая, хоть и хорошо передает умирающий мир. Но хотелось бы чего-то более позитивного. Так что хорошо что Ринг будет ярким и красочным - люблю такое.

-4