Elden Ring

Elden Ring может стать частью Game Pass

©

Подписочный сервис Xbox может обзавестись главным хитом этого года. Пользователи обратили внимание на обновленную страницу Elden Ring в Microsoft Store. В цифровом магазине игра отображается, как часть Game Pass Ultimate.

Как сообщается, сообщение о принадлежности Elden Ring к каталогу Game Pass видят далеко не все пользователи. Лишь в некоторых случаях игра помечается, как часть огромной библиотеки Xbox. Также на странице проекта указано, что в неё можно играть через облачный сервис xCloud, хотя официально он еще не поддерживается.

Безусловно это может быть простой ошибкой цифрового магазина Microsoft, однако это уже далеко не первый случай. Некоторые крупные проекты были перечислены в Game Pass еще до их официального анонса. Elden Ring может официально пополнить каталог сервиса уже в этом месяце.

Слухи
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 7

Это же сколько бабла майки отвалили.

9

Видимо очень много, игра то не так давно вышла

7

Скорее просто утку, ибо не одной игры от фромов не было в геймпассе, хотя бы на счет дс3 или секиро могли бы договориться и куда дешевле вышло бы. Даже фар край появилась не 6, а 5 часть, так же и асассины вышли не последние.

1

ER слишком популярна - майки могли отвалить бабла, чтобы геймпасс был ещё более привлекательным вложением для пользователей.

0

Вряд ли будут сливать, у них скидка на элден будет минимум через пол года(уже теперь, ведь с релиза уже прошло пол года, то есть год всовокупности)

0

Опять Фил в говно инвестирует.

-4