Elden Ring

8.6
()

Elden Ring может выйти до апреля 2022 года - на это намекнула материнская компания FromSoftware

Релиз souls-like экшена Elden Ring может состояться до апреля 2022 года. Об этом стало известно из финансового отчета холдинга Kadokawa Corporation, в котором указано, что до конца 2021 финансового года руководители ожидают выхода новых игр от корпорации. Единственной игровой студией, входящей в состав компании, является FromSoftware — разработчик серии Dark Souls, которая сейчас занимается созданием Elden Ring.

2021-й финансовый год заканчивается 31 марта 2022-го календарного года. В отчете Kadokawa указано, что разработка некоторых игр дочерних предприятий холдинга замедлилась из-за трудностей, вызванных пандемией коронавируса.

Ранее СМИ сообщали, что перевод сотрудников FromSoftware на удаленную работу негативно сказался на темпах производства Elden Ring. Именно с этим связано отсутствие новостей и роликов по игре с момента анонса на E3 в 2019-м. Источник, близкий к FromSoftware, подтвердил изданию Video Games Chronicle, что студия не успеет закончить игру до конца 2021 календарного года.

Слухи
23
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 5

правильно не надо торопиться ! главное качественный результат!

12

Elden Ring может вообще когда-нибудь выйти - на это намекнул вам я)

2

епа чо там за соулс игра такая долгостройная...шо они там придумівают,.... 2022, капец еще сколько

0

уже надоели эти слухи про эту игру))

0

Кто то ещё верит что игра выйдет в этом году ?

-1