Elden Ring

8.7
()

Elden Ring не будет показана в этом году, но поклонникам From Software будет чему радоваться в ближайшие два года

©

Прошел почти год с момента объявления Elden Ring, и есть вероятность, что в этом году мы так ничего не увидим нового об игре.

В Твиттере, Имран Хан из Kinda Funny сообщил, что вещи, относящиеся к играм From Software, которые, как думают люди, выйдут в 2020 году, не только не выйдут в этом году, но и не будут показаны. Это четкая ссылка на Elden Ring, так как давно ходили слухи, что игра запланирована на 2020 год.

Тем не менее, для фанатов From Software не все так плохо, поскольку Имрам Хан обнадёжил, что в ближайшие два года будет много радости.

Не хочу комментировать слухи о Bloodborne на ПК, но могу сказать, что у поклонников From Software будет много поводов для радости в ближайшие два года.

В настоящее время мы мало что знаем об Elden Ring . По словам известного инсайдера Omnipotent, масштабы мира, его лор и повествование будут более грандиозными, чем когда-либо, что неудивительно, если учесть причастность к разработке Джорджа Р. Р. Мартина.

Elden Ring в настоящее время разрабатывается для ПК и консолей.

Слухи
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
33
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Слух: новые детали Elden Ring, которые мы должны увидеть на Xbox Games Showcase Слух: Elden Ring от создателей Bloodborne и Dark Souls перенесли - теперь она выйдет на PS5 и Xbox Series X Высокое фэнтези, захватывающие истории, бескрайние земли - инсайдер рассказал об Elden Ring
Комментарии (26)
Два года радости? Если они намекают на ББ на пк и растягивание его уже вышедшим сизон пассом - не надо такой радости. Демон соулс и подавно, он морально устарел, никакого нового игрового опыта не принесёт. Элден Ринг, кажется, не выйдет и в следующем году, судя по тому, что нет новостей, игра существует фактически на словах.
Hevin
Ну так это классека , над игрой же по мимо японцев сам Мартин работает , который уже 9 лет не может дописать последнюю книгу , вот козни и строит для Миядзаки
gloccc
Последние две книги:) Ветра зимы на скок я знаю так и не вышла,ток отдельные главы есть.

А так видно короновирус игровым разрабам очень сильно подпортил жизнь. Многим кажется что у них такая работа которую изи можно перенести на удаленку. Но это большое заблуждение. Та скорость работы которая идет когда вы в одном помещение и на разных концах города,совершенно разная. А работа требующая кучу постоянных согласований и вопросов. И ты через сообщения не можешь так быстро согласовывать. В итоге идет постоянный стопор.
То что они планировали сделать за пару месяцев в итоге растянулось на год. Увы ,но в мире нигде не налажен процесс удаленной работы. А что бы ее действительно наладить нужно годы. Сейчас же это просто костыли.
ModDred
Так в Японии насколько мне известно почти нет движухи с карантином , так что если игра разрабатывается именно в Японии , то всё у них нормально должно продвигаться
gloccc
Ты чего,во всем мире ограничения. В том числе и японии. В Японии это еще и строже. Ибо не первый раз. Как и в Кореи. Ты чего думаешь ,почему у них такая заболеваемость низкая. Думаешь потому что они маски носят? Да нифига подобного. Как эта хрень ток началась,у них начался целый комплекс мер,разработанный уже давно. В том числе из за не первой вспышки у соседа. Который повлиял на все сферы их жизни. Эт у нас могут говорить и хвалить себя за то как они все отлично делают. А на деле ничего не делается.

В итоге показатель заболеваемости рассудил,кто делал,а кто нет. Кто справился кто нет. Кто молодец,а кто нет.
И я напомню у нас ничего еще не закончилось. Уровень заболеваемости все еще на 8-9к в сутки. Но парад мы проводить собрались уже вот вот.
+ серьезнейшая экологическая катастрофа в норильске.
В целом нечего удивительного, окно у соулм проектов Фромсофт обычно 3-4 года, а Секиро только вышло в том году, так что ждать до марта 2022 раньше не стоит. Вероятно нас будут ждать переиздания и новые игры серий Armored Core, возможно новые ВР игры наподобие Déraciné, но вряд ли что то уровня Секиро.
Название новости: "Elden Ring не будет показана в этом году". Тут же первый абзац: "есть вероятность, что в этом году мы так ничего не увидим нового об игре". Так же "might not hit 2020 or even be shown in 2020" - перевод: возможно не выйдет в 2020 или даже не будет показана в 2020. Никаких чётких фактов.
Скорее всего действительно бладик на ПК портанут. Хотелось бы новый Секиро, но в ближайшее лет 5 наверное ждать не стоит. Мне кажется после Elden Ring будет Bloodborne 2 для PS5
Hevin
Не совсем, 14 апреля Бандай Намко фактически объяснила почему нет новостей об Элден Ринг.
Если в 2х словах: 18 июня 2019 года Бандай Намко подала заявку на регистрацию торговой марки "Элден Ринг", в феврале 2020 года они получили отказ без указания причин и 14 апреля появился открытый апелляционный документ на торговую марку "Элден Ринг" от самих Бандаев. Можете подробнее в англоязычном интернете почитать что именно происходит сейчас с этими документами. Но подробности об Элден Ринге мы можем увидеть уже 1 июля. т.к. после подачи апелляции нужно 11 недель, чтобы торговая марка полностью перешла к Бандай Намко. 11 недель истекают 30 июня. И именно из-за всей этой бюрократии с регистрацией торговой марки Бандай Намко не может начать маркетинговую компанию. У них просто нет прав на словосочетание "Элден Ринг".
А вот новость на этой странице очень сильна похожа на вброс.

UPD: если кому-то интересно и не в падлу разбираться, то вот ссылка на апелляцию: https://uspto.report/TM/88473317/refresh

UPD2: А вот если Бандай Намко захочет расширить текущую лицензию на торговую марку, например для создания мерча, то вот в этом случае ждать новостей нам придется еще полгода :(
MamaAmaDuck
Так вот где собака порылась! Народ уже кукухой едет, Ходиров по Змеиным фьордам спидранит, а издатель сидит и бамбук курит, потому что у него докУментов нету... Дело ясное.
Вроде говорили, что ER на заключительной стадии производства, так что если опять ничего не обломится, выйдет к осени-зиме 2020.
MamaAmaDuck
Похоже на какой то бред.
Тогда как они рекламировали игру на Е3
И что им мешает показывать игру ,сейчас?
Анонс Bloodborne на ПК в этом году будет куда лучше, чем показ Elden Ring. А Elden Ring можно и до следующего года подождать.
у поклонников From Software будет много поводов для радости в ближайшие два года

Ремастер ДС3?
будет так - Bloodborne на пк, ремейк Demon’s Souls на PlayStation 5, Elden Ring как вишенька на торте.
Давайте отбросим в сторону местечковые хотелки и подумаем со стороны бизнеса. Кто больше принесет зелёных бумажек. Порт BB на писи или ремейк Demon's Souls? Ответ очевиден. Ремейк куда выгоднее.
NeverSmlLe
Лол. Беливеры такие беливеры.
inad
На самом деле ничего не очевидно. Демонов вроде никто особо не просил, на Кроворожденного спрос всяко больше. Но одно другому не мешает, рано или поздно выпустят и то, и другое.
И непонятно, что будет с Демонами - ремейк или ремастеринг оригинала под PS5.
inad
Как бы ББ можно практически в исходном виде переносить, со слегка подтянутой картинкой под текущие реалии.
А на Демонов по любому нужно серьезный ремастер делать, потому что оригинал слишком устарел и вторичен. Тем более на ПС5.
Так что с точки зрения затрат к прибыли - хрен знает. Бладборну во всяком случае точно святят теплый прием и хорошие продажи. А с большим ремастером можно и обобраться и гнев фанатов на себя навлечь за какие-то изменения.
Квасилич
Angry Cat
Ему всё очевидно. Ведь он... Из скриншота ниже всё и так понятно.

ModDred
Это может быть и похоже на бред, но я дал ссылку на официальный документ, который лежит в открытом доступе на официальном сайте регистрации торговых марок и патентов США. сидите читайте.

по поводу Е3, они могли показать трейлер. т.к. думали что проблем с регистрацией у них никаких не возникнет. Ну и + заявить права на название таким образом тоже можно.
А если вспомнить последние 2 игры фромов, то их геймплейные ролики появлялись, как правило, на "осенне-зимних" игровых выставках, типа TGA или TGS. И геймплей Элден Ринга, скорее всего, тоже должны были показать на одной из этих выставок, или на Тайбейской выставке. Но из-за молчания официального органа, регистрирующего торговые марки, и отсутствия необходимых документов, сделать этого Бандай Намко уже не может.
И если в 2х словах объяснить почему, то представим, что я разработчик мобильных игрулек, который увидел трейлер Элден ринга и подумал "какое классное название" быстро склепал на коленке лутер-кликер, обозвал его "Elden Ring" и выложил в аппстор или гуглплэй. Ну и подал документы на торговую марку. И если в этом случае я начинаю находить в интернете любые другие промо-материалы, трейлеры, тизеры в которых фигурирует название "Elden Ring", то с точки зрения судебной системы США я могу нагнуть Бандай Намко на очень хорошие бабки.
собственно в этом и суть данной открытой апелляции. Если в течении 30 дней на данную апелляцию никто не откликается и не заявляет свои права на торговую марку, то выносится положительное решение в сторону Bandai Namko
Поэтому Бандай должны сначала получить документы, подтверждающие их право на владение и использование торговой марки "Elden Ring", и только после этого выдавать хоть какую-либо инфу по проекту.
Будем радоваться два года, пока игра не выйдет. )
Я смотрю тут много людей рассуждает на тему ремастера Demon's Souls и порта BB на ПК. Вот для людей, которые не читали интервью с Миядзаки, поясню: Оба данных проекта могут выйти одновременно, просто потому что From Software не собирается работать со своим же материалом. Решение о выходе ремастера любой их игры принимается издателем и отдается на аутсорс. Dark souls 2 и Dark Souls remastered были инициативой Bandai Namсo и разрабатывал эти проекты не основной состав фромов, они лишь консультировали разработчиков. И точно такая же ситуация будет и с другими ремастерами и портами.

Соответственно, любой порт на другую платформу или ремастер никаким образом не скажутся на работе From Software и не повлияют на сроки или скорость разработки новых тайтлов.

А вот про ББ2, очень интересные есть мысли. До 1 октября 2019 года я был уверен, что ББ2 точно выйдет и будет, как и ББ - заказной игрой от сони, что бы подстегнуть продажи консоли, после первой волны продаж PS5. Ноооо... 1 октября 2019 года у Sony Interactive Entertaiment сменился гендир... И если у Шона Лейдена в приоритете было качество игр, то у нового руководства, скорее всего в приоритете просто количество бабок... Отсюда и потеря эксклюзивности некоторых игр, ведь SIE будет получать неплохие проценты с продаж этих игр на других платформах.
ппц,я думал что она выйдет уже в конце года или в начале 21го,шо они там там лепят?
Может будет ДЛС к Секиро? Можно и помечтать же)))
_Exsus_
Лол. Ну Хорайзен и Десстрендингом уже дали.
Ну этого стоило ожидать что она выйдет не скоро и будет делаться долго, все же связались с Мартином а этот пень тот еще ленивец и слоупок. до сих пор книги не может дописать. А так если они задумали нас кормить ремастерами, то не прокатит сами пусть кушают свое захудалое застаревшее гавно.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.