Elden Ring

8.5
()

Elden Ring не покажут на мероприятии Microsoft

©

В последние дни появились слухи, что долгожданная игра от FromSoftware и Джорджа Мартина Elden Ring может быть показана на мероприятии Microsoft 23 марта. Однако, Аарон Гринберг, один из главных менеджеров по маркетингу Microsoft, через свою официальную учетную запись Twitter опроверг эту информацию:

Просто чтобы определить ожидания: этого не произойдёт. У нас всегда есть кое-что в работе, но в ближайшее время нет ничего, содержащего анонсы игр или мировые премьеры, подобные этой.

Elden Ring была официально анонсирована для ПК и консолей во время E3 2019. Разработка игры началась в 2017 году после выхода DLC Dark Souls III: The Ringed City. Действие игры разворачивается в новом мире, созданном Хидетакой Миядзаки и писателем Игры престолов Джорджем Мартином.

40
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
Уже поздравил PlayGround.ru с юбилеем?
Всего два клика и любой из призов станет твоим! VR шлем VIVE Cosmos Elite, видеокарта RTX 3070, игровой ПК и многое другое уже ждут тебя!
PlayGround.ru
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 18

кстати именно Аарон Гринберг сказал перед июльской презентации что fable не покажут но его показали может и в этот раз

6

Конец всем слухам походу)

4

Ну и что я говорил? Инсайдеры как всегда наврали. Не увидите вы Элден ринг в ближайшее время. Твои волосы прекрасны, что ты на это теперь скажешь? Только Жирный Тоха инсайдит достоверную инфу, остальные инсайдеры пустышки.

0
Комментарий удален

Да-да, никто ничего никогда не говорил. Про Сайлент Хилл от Сони Джэпэн Студио тоже ничего не говорили инсайдеры и все как один обосрались. Жирный Тоха топовый инсайдер, номер один в мире. В ролике про "Хорайзон выйдет на ПК" он ещё тогда сказал, что Дэйз Гону место на ПК. И что мы видим на данный момент? Дэйз Гон выходит на ПК.

-5

А ты этому Тохе в лицо скажи что он жирный.

0

Да лол, это очевидно было и без какого-то Тохи. Я тебе щас как заправский инсайдер скажу, что BloodBorne тоже вероятнее всего выйдет на ПК.

0

Да что тут ждать? Будет эпик дарк фентези соулс лайк всё. Каких вы ещё хотите новостей если и так уже все ясно. У них другая игра не получится.

0
Комментарий удален

Может и одно и тоже, но играть в это интересно. А Пасасинов делают тоже одними и теми же, но играть в них неинтересно.

2

Товарищ, не надо ля-ля) Если классический Тихохолмск - объективно один из важнейших столпов жанра хорроров, то Темнодушинск - объективно важнейший столп жанра arpg, нравится это кому-то или нет. Старый движок, открывающиеся рты, баги, что-то в воздухе повисло - тут согласен, в этом плане частенько халтурят, - тряпичная физика - это все мишура для графодрочеров (особенно забавно слышать такое с сравнении с небезызвестной игрой поляков, которые "делают самые продвинутые игры в мире" - как грится, чья бы корова мычала;) То что никак не развивают концепт и ничего больше не умеют - полная нелепица, особенно в сравнении с Великими Штампователями всея геймдева (далекое орание вон уже не шестой заход идет, а всем норм). Бладборн, Секиро, Дерасин в виар, ЕР в открытом мире - это называется они не умеют и не развиваются?;) А начет портирования, пардон, "г...вна", это вы на десять лет опоздали - все кроме экзов сони уже давно портировали еще с 2011, какгрится, даешь классику в массы.
Пардон за словесный понос, но это какой-то нонсенс - олд, выросший на классике (СХ), плюет на ДС, но зато восхваляет CDPR, не видя между ними принципиальной разницы... Во люди)

1

А что же ты шутеры не хаешь? Та же колда или батла (не говоря уже о спортсимах). А соулслайки от Миядзаки "это другое". Интересная боёвка (которую в последние годы слизывают все, кому не лень), атмосфера, боссы, лутинг, реиграбельность (да-да, ты можешь пройти игру чуть ли не десятками раз разными билдами и твой геймплей будет отличться) даже графика начиная с первого дс хороша и дальше становилась только лучше.

0
Комментарий удален

понял. Сразу не понял, а потом как понял =)

0

Когда же будет новость"Elden Ring покажут"?

0

Надо же какая неожиданность, кто бы мог подумать.

0

так никто и не говорил, про майкрософт, соулсы вообще больше относятся к сони, исходя из демон соулса и блудбурна, было бы странно их выкатывать на презентациях майкрософта

-10

Соулсы относятся к сони, что ты несешь? Demon's souls и Bloodborne были созданы совместно со studioJAPAN которая делала игры исключительно для для Сони, но только они.У первого Dark souls не было представления такого вообще а остальные все игры фромов были показаны только на Xbox конференции

9

именно майкросовт на е3 показывала и сикиро и елден ринг

4