Elden Ring

7.5
()

Elden Ring получила новый трейлер с участием актрисы Минг-На Вен

©

Игра Elden Ring от FromSoftware доступна по всему миру для Xbox One, PS4, PS5, Xbox Series X/S и PC. Несмотря на уже вышедший стартовый трейлер, Bandai Namco Entertainment выпустила новый трейлер с участием актрисы Минг-На Вен (известной по сериалам "Агенты Щ.И.Т." и "Книга Бобы Фетта"). Посмотрите его ниже.

Цель трейлера — рассказать о сложности ролевой игры с открытым миром, а также показать некоторых врагов, с которыми придется столкнуться. Игра Elden Ring очень хорошо зарекомендовала себя с момента запуска, получив всеобщее одобрение критиков и заняв первое место в чартах в Великобритании, где она в настоящее время занимает третье место по продажам.

Однако не все идеально: проблемы с производительностью и ошибки преследовали игру с момента запуска. FromSoftware работает над этим, и ее последний патч исправляет ошибку, из-за которой не использовалась видеокарта ПК, а также вносит изменения в сохранение игрового процесса на PS5. Оставайтесь с нами, чтобы узнать больше подробностей об обновлениях в ближайшие дни.

Трейлеры
3
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 12

Бойкая тетка. Всюду залезла. Снимается и озвучивает. Марвел, ДС, Звезданутые Войны, Дисней... Помните фильм по Street Fighter? Я не очень. А вот она в нем снималась в роли Чун-Ли)

11

Она была украшением того фильма. Как и Рауль Джулиа.

0

И все же, Джеки Чан будет получше в образе этого персонажа.

Фильм - Городской охотник (1993)

5

Хахахах)) Не помню такого, надо будет посмотреть) ранние работы Джеки все без исключения шедевры.

1

Его там об игровой автомат стукнули головой.

0

Ну такое себе. Почему-то все известные актеры, рекламирующие игры, вызывают кринж.

7

Классные у нее тапочки панды)

0

она конечно замечательно выглядит в свои 58 ,но как актриса совсем не нравится ,особенно в Агенты «Щ.И.Т.», крайне бесячий персонаж ,актриса одной роли, везде играет одинаково

-2
актриса одной роли, везде играет одинаково

Ты щас описал процентов 90 всех актеров. Включая Брэда Питта, Джонна Деппа, Роберта Дауни мл и т.д.

В Агентах она была одной из лучших, несмотря на усилия сценаристов, которым обязательно нужно было впихнуть боевую сцену с ее участием чуть ли не в каждую серию. Тем не менее, ее арка вышла шикарной, от чувства вины за убитую девочку вплоть до последних счастливых моментов на настоящем Таити с Филом (то, что сотворили в 6-7 сезоне я вообще отказываюсь воспринимать).

0

Зря ты так. Не согласен с тобой по выше перечисленным актерам, они могут играть разные роли. Другое дело, что от них этого не требуют режиссеры и продюсеры. Получился очень утрированный и неверный пример. Это как сказать, что Патрик Стюарт всегда играет чуваков в кресле. В ХэМэнах он сидит и в СтарТреке он сидел. Афигенный, блин, актер! Только и делает, что сидит! (сарказм).

0

на шо деньгу хватило))

-2