Elden Ring получит несколько DLC? В файлах последнего обновления нашли намеки на это

©

Моддер Ланс Макдональд проанализировал патч 1.07 Elden Ring и обнаружил строки кода, посвященные новым картам, которые могут появиться в возможном будущем DLC для Elden Ring. Пока ничего странного, но...

В исходном коде обновления также есть упоминание "DLC001", и последовательность цифр позволяет предположить, что FromSoftware может иметь в разработке более одного расширения для Elden Ring, хотя на данный момент подтверждения этому нет. Не исключено, что за первым загружаемым контентом последует второй (а может быть, и третий?), хотя, как уже говорилось, FromSoftware и Bandai Namco еще не объявили ничего о поддержке игры после запуска.

В патче 1.07 Elden Ring были внесены улучшения в балансировку и в целом оптимизированы некоторые аспекты игры, чтобы улучшить пользовательский опыт. В исходном коде также есть упоминания о поддержке трассировки лучей и упоминания новых локаций.

Elden Ring была выпущена в феврале этого года и сразу же приобрел огромный успех у публики и критиков, продав более 16 миллионов копий и став феноменом за считанные недели. Игра Elden Ring стала победителем на церемонии вручения премии Japan Game Awards 2022, состоявшейся на выставке Tokyo Game Show в сентябре.

Комментарии: 1
Ваш комментарий

УРАААААААА ЭЛДЕН РИНГ ЛУЧШАЯ ИГРА НА СВЕТЕ

-1