Elden Ring

7.5
()

Elden Ring - самая популярная игра 2022 года по поисковым запросам в Google

©

В 2022 году запланирован выпуск огромного количества захватывающих видеоигр, тем более что прошлый год множество задержек долгожданных игр. Эксперты по электронной коммерции Studio проанализировали данные Google, чтобы расшифровать, какие игры люди ищут больше всего.

Студия разделила тайтлы на совершенно новые игры, которые выйдут в 2022 году, и игры, которые перевыпускаются в этом году. Они ранжировали свои результаты в соответствии с глобальными результатами поиска и результатами, специфичными для Великобритании.

  • Elden Ring – 939 000 поисковых запросов в Google
  • God Of War: Ragnarok — 768 000 поисковых запросов в Google
  • Dyling Light 2 — 563 000 поисковых запросов в Google
  • Horizon: Forbidden West — 524 000 поисковых запросов в Google.
  • Starfield — 282 000 поисковых запросов в Google
  • Gran Turismo 7 — 270 000 поисковых запросов в Google
  • Diablo Immortal — 246 000 поисковых запросов в Google.
  • WWE 2K22 — 212 000 поисковых запросов в Google
  • Gotham Knights — 208 000 поисковых запросов в Google
  • Splatoon 3 — 164 000 поисковых запросов в Google

Было обнаружено, что Elden Ring является самой ожидаемой игрой, а данные поиска за 2021 и январь 2022 года доказывают, что она является самой популярной игрой как в Великобритании, так и во всем мире.

Мобильные игры не были столь ожидаемыми — игры для консолей и ПК доминировали по всем направлениям.

God of War: Ragnarok — самый ожидаемый эксклюзив для PlayStation, набравший более 76 000 поисковых запросов.

Starfield — самая ожидаемая эксклюзивная игра Microsoft, с более чем 28 000 поисковых запросов.

Splatoon 3 — самая долгожданная эксклюзивная игра Nintendo

Cyberpunk 2077 по-прежнему остается самой популярной игрой в Google среди всех переизданий, выходящих в 2022 году.

В Великобритании Pokemon Legends of Arceus была единственным релизом Nintendo, более популярным, чем Bayonetta 3.

Индустрия
49
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 20

Игра ещё не вышла, а люди уже по инерции гуглят, как пройти квесты от Хидетаки. Ай, хорошо мэтр игру делает!

8

просто в мире стало много мазахистов. сам бладик прошел-нор,а дарк соулс для меня унылое говно

-11

Игры от Хидетаки дают то, чего недостаёт многим современным играм - ощущения победы. Современные разработчики делают максимально дружелюбные к игрокам игры, творения же мэтра Хидетаки бросают игроку вызов, предлагая честную сложность, но требуя некоторого умения. Они, конечно, не без недостатков, таких, как бесноватая в ряде моментов камера, всратые местами хитбоксы или конченые по дизайну арены (особенно характерно для Секиро и Бладика) для некоторых боссов (а в ранних играх от мэтра ещё и неотзывчивое управление и деревянный главный герой). В его играх концентрированный и выверенный геймплей, минимум катсцен, минимум езды по ушам сюжетом.
Кто-то говорит, что все игры от Хидетаки плюс-минус одинаковые, и отчасти это правда, но я лучше сыграю в пять плюс-минус одинаковых, но крепко и с любовью сделанных игр от мэтра, чем в одну тошнотную дрочильню с открытым миром от каких-нибудь Юбисофт.

0

После прохождения Nioh DS3 был прогулкой в парке.

2
Кто-то говорит, что все игры от Хидетаки плюс-минус одинаковые, и отчасти это правда, но я лучше сыграю в пять плюс-минус одинаковых, но крепко и с любовью сделанных игр от мэтра, чем в одну тошнотную дрочильню с открытым миром от каких-нибудь Юбисофт.

А на деле ты играешь в пять тошнотных дрочилен с "открытым" миром от "мэтра" помещая себя в манямирок, чем в крепко и с любовью сделанные игры от Юбисофт. Забавно ваши мысли детей из 5Б класса читать, особенно когда один из таких пишет кому-то про клиповое мышление.

-5

ну если такой застой и дальше брудет продолжатся(особенно в жанре качетвенных рпг) то любая игра будет восприниматся прям ВАУ...

1

Почему в заголовок не добавили про Великобританию? Ведь новость про это.

А по миру: где же Сталкер-2?

0

ну дак.. я даже "предзаказ" сделал, хотя я говорил себе этого не делать после киберпанка

Спойлер
0

А самый популярный вопрос - где системки.? )

-1

Не понимаю - че все так таращатся с этой эльфо-оркской толкиновской темы? Уже сколько лет одно и тоже.

-5

Очередная соулщина, не понимаю чего людям нравятся почти безсюжетные унылые игры в жанре соулс, слишком перехауйпнутый жанр и игры серий

-10

Наконец-то!!!!!ЛУчше и не скажешь...Полностью поддерживаю!!!

-9

Людям с "клиповым" мышлением даже не стоит влезать в лор соусов. А игру любят за атмосферу, геймплей и клевых боссов.

5

Меня в соулсах привлекли интересная боевка, прежде всего, да и сам геймплей исследования хорошо сделан.

Сюжет конечно не главный аспект таких игр, но что касается Ринга, то там обещали этот аспект лучше развить и даже пригласили Мартина, чтоб сценарий написал.

2

там есть сюжет, но он поддается нетривиально. Тебе в начале даёт некоторые вводные, дальше уже сам. Там есть глубокий лор, проработанные детали. Окружение которое оно есть, есть таким не просто так. Каждый враг или босс непросто так находится на этом месте. Плюс это атмосферные игры, c многоэтажной вариативной боевой системой. Лвл дизайн особенно в пером Дарк Соулс, это просто мое почтение. За некоторым исключением конечно. Во многом эти игры перевернули игровую индустрию с её кинцом и пресс X. Которые делась в основном по одному шаблону. Много отличных инди игр вышло вдохновленными серией ДС. Много неплохих последователей вышло в АА - ААА сегменте. Дарк Соулс дал многим то, чего им давно не хватало. А именно вызов вместе с интересном исследования. Есть пвп комьюнити, лоровое комьюнити, пве комьюнити, спидран комьюнити. Все игры выпущены фромами еще живут, имеют свой онлайн, продаются. А это говорит о их качестве и значимости для многих. Ты можешь отрицать очевидное, не любить эти игры, но что это меняет? Исход уже давно ясен

1

Хорошо работает стадный инстинкт

-13

Главное, что ты не стадо. Ты у мамы самый особенный!

8