Elden Ring

8.1
()

Elden Ring: видео сравнения графики на PS4, PS4 Pro и PS5

©

Видео было загружено известным YouTube-каналом ElAnalistaDeBits, которое позволяет увидеть все различия между версиями PlayStation 4, PlayStation 4 Pro и PlayStation 5 в сетевом тесте игры от FromSoftware.

ElAnalistaDeBits утверждает, что PS4-версия бета-версии Elden Ring работает при 1080p и 30fps на стандартной PS4, а на PS4 Pro - при 1800p и частоте кадров в среднем около 35fps. Если говорить о PlayStation 5, то на ней ситуация совершенно иная, и независимо от того, какой графический режим выбран, она работает лучше, чем на консолях старого поколения. Режим качества работает в 2160p (4K) с частотой кадров около 45 fps, но он довольно нестабилен, настолько, что ютубер говорит, что было бы лучше зафиксировать его на фиксированных 30 fps. С другой стороны, в режиме производительности используется динамическое разрешение 2160p (часто оно составляет 1620p) при 60 fps, но даже в этом случае частота кадров довольно нестабильна. В любом случае, мы говорим о неокончательной версии Elden Ring, и все может стать намного лучше с момента запуска.

ElAnalistaDeBits также утверждает, что в закрытой бета-версии для PS5 больше растительности, тени лучшего качества (с режимом Качества) и, конечно, время загрузки намного меньше, чем на PS4 и PS4 Pro.

Elden Ring будет доступна с 25 февраля для PS5, PS4, Xbox Series X|S, Xbox One и PC

Консоли
29
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 22

Ща куча даунов набежит со словами: "ЫЫЫ а где графен!???? ПАчему так мыльна!??ЫЫЫ"

21

Тем паче забавнее наблюдать кучу даунов, так остервенело защищающее свое болото с всратым графоном и считающих, что так и надо и вообще те кому не нравтися - дауны.

8

Мне нравится графен Елдень Кольца, и что дальше? Мэтр Миядзаки никогда не ставил себе и своим людям задачу изобрести бенчмарк для видеокарточек или совершить революцию в графике, сосредотачиваясь на продуманном до мелочей геймплее и игровых механиках. Кольцо выглядит хорошо и этого поклонникам серии вполне достаточно.

4

Ну, видимо, хоть тут ситуация с киберпанком на прошлом поколении не повторится.

2

Тогда это было бы странно, тут уж не настолько современная графика...

7

Ну тут немного получше будет)))

-1

О ПК скромно умолчали, чтобы не вызывать сенсаций. )

-2

запусти игру на ПК сейчас, не умалчивай. Покажи всем.

1

Обещал Миядзаки этого не делать. )

-1

Вчера задавал Хидетаке (по почте) вопрос про "а где ПК-тест", на что тот ответил, что тест проводится в первую очередь на консолях для того, чтобы посмотреть, как хорошо предуставновленное (то бишь несменяемое интегрированное) оборудование справляется с его новой игрой, а на ПК особых хитростей нет, поскольку пользователь сам выбирает конфигурацию желаемой мощности. Такие дела.

0

Смешно - если все консоли одинаковые, то хватило бы студийных, а вот компы разные и как себя поведет игра разном железе это еще вопрос. Это обычная реклама, в первую очередь она нужна Сони с ее пятеркой - "Смотрите, как круто игра идет на нашей новой платформе". Не даром большинство обзоров именно с PS5.

0

Хидетаке, думаю, виднее, зачем он провёл на консолях бета-тест.

0

Аде пк версия.... моя 3080ТЫ интересуется УХАХУХАХУАУА

-4

так негде посмотреть ПК версию. Тестирование сети же идёт только для консолей.
Возможно, кстати, для консолей тестируется, потому что p2p соединение, а для ПК сделают как для ремастера 1й части - выделенные сервера.

0
Возможно, кстати, для консолей тестируется, потому что p2p соединение, а для ПК сделают как для ремастера 1й части - выделенные сервера.

Нет, просто чтобы нельзя было заниматься датамайнингом.

0

Притом не всех консолей. Просто чудо что Сони не сумели выбить себе даже временную эксклюзивность.

-2

А ПК версия где? Где я вас спрашиваю ПК версия?

-7