Elden Ring

7.4
()

"Фальшивая" стена в Elden Ring была ошибкой, и теперь она исправлена

©

Оказывается, иллюзорная стена в Elden Ring, для разрушения которой требовалось 50 ударов, была ошибкой, а не предполагаемой особенностью. Даже по стандартам FromSoftware это перебор, и студия исправила этот недочет.

Игроки нашли стену в Вулкановом поместье, которую можно было разрушить, чтобы открыть ненужный проход в комнату, к которой и так был доступ с другой стороны.

Ютубер Zullie the Witch вернулся к стене после того, как был выпущен последний патч, и обнаружил, что FromSoftware тихо сделал его снова прочным.

Zullie также отмечает еще один глюк, который был исправлен: у кровоточащих собак больше нет глючной атаки. Они все еще довольно смертоносны, но не нанесут тысячи урона, как раньше.

24
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 25

Как можно было нормальному игроку наткнуться на глючную иллюзорную стену, которая разрушалась с 51го удара? Теперь игроки будут пытаться пробить его со 101го удара?

21

может в этой игре все объекты разрушаемые просто мы не знаем ?

2

Сделал 10000 ударов и нихрена. Забил и выключил.. А надо было 10001 удар..

4

10028 ударов ножом! Ты действовал наверняка!

8

Некоторым тяжелым оружием она ломалась гораздо быстрей, от 10, до 15-ти ударов. Но, то что это баг, было сразу ясно. Во-первых, некоторые удары пролетали сквозь неё, во-вторых, стена восстанавливалась после отдыха на благодати, ну и в третьих - в её открытии не было никакого смысла. Ну а наткнуться на неё и начать долбить было немудрено, так как выглядит она подозрительно, точно так же как и настоящая иллюзорная стена дальше в этом же коридоре.

1

Самый прикол, что эта стена открывала проход враждебным улиткам в зону, где игрок не мог никого атаковать

0

А ничего, что иллюзорная стена не ломается совсем? От удара она исчезает, отсюда и название "иллюзорная стена", ибо это магический объект, а не физический. А тут стена была через силу "пробита" одним не в меру упрямым идиотом. Какая же она после этого иллюзорная стена?

0

А что за стена в поместье, которую столько ломать надо? Это не там, где дают ключ, бьешь стену, пробегаешь и бьешь еще одну чтобы попасть в зону лавы?

0

я, который открыл эту иллюзорную стену одним перекатом

0

У этой стены было 9999 хп. У всех иллюзорных стен столько на случай если моб случайно в нее ударит. Просто в всех остальных случаях был триггер, который её ваншотал условно. В данном случае был просто недочёт без триггера. Нашли датамайнеры

0

Бред, если это был недочёт, то почему её не исправили как нормальную иллюзорную стену? Её же сделали непробиваемой, как обычную стену.

0

Так видимо она не должна быть иллюзорной. Видимо кто-то галочку поставил в свойствах текстуры

0

Она и не была иллюзорной и галочку никто не ставил. Это была обычная стена, НО.. которую можно пробить. Вероятно разрабы тестировали там какую-то задумку, от которой позднее отказались. А выставить параметры на непробиваемость забыли.

0

Ну по сути это чуть одной крайности) просто кто-то забыл снять параметр разрушаемости на этой

0

Меня поражают авторы подобных статей, которые упорно продолжают называть её иллюзорной стеной. Я ещё в тот раз говорил и повторю снова - она в принципе не может называться иллюзорной стеной.

Какая нахрен это иллюзорная стена, если её с 50 ударов своей дурной головой пробил настырный идиот? Иллюзорная стена расстворяется как дым. А это стена чуть ли не лопнула.

Я и в тот раз писал, что скорее всего разрабы во время разработки или предварительных тестов выставили ей определенное количество здоровья, а потом просто забыли это изменить. Это ж очевидные вещи и смысла делать подобную стену нет, от слова совсем. Иначе игра превратится в симулятор шахтёра.

-1

Да всем похрен, душнила.

-1
Да всем похрен, душнила

Сказал быдлан, с интеллектом на уровне где-то ниже плинтуса. Для альтернативно одаренных поясню почему у них интеллект как у полена.

Ты же мне ответил? Значит похрен не всем - если похрен, то не отвечают.

Потому я предпочту быть душнилой, чем имбецилом)))))

0

Чел, ты.. Ненормальный человек, ты отличаешь людей от быдла словом похрен? Не ну давай я тебя тоже как нибудь назову. К примеру тупым, потому что это иллюзорная стена которую можно было сбить перекатом.

0

Тупой тут только ты, потому что эта стена нихера не сбивается перекатом. Глаза разуй и пересмотри видео - человек херову тучу раз долбил стену как шахтёр, пока не пробил её. С xуя ли она иллюзорная? Где ты видел иллюзорную стену, которая не расстворяется с пол тычка?

0

Прочитай мой ответ выше и напиши это заново, после чего продолжай читать)

0

Эм... там вообще то было 2 долго разбивающиеся стены, про вторую почему то никто не говорит (вторая к сутулой девушке ведет), я её разбивал. Если это и был баг, то он вряд ли оставлен случайно.

-2