Elden Ring

7.4
()

Фродо и Сэм отправились покорять огромный открытый мир Elden Ring

©

Творчество фанатов Elden Ring продолжает радовать своей изобретательностью. Энтузиаст под ником PickleLover решил объединить хардкорный экшен от FromSoftware с удивительным фэнтези-миром Дж. Р. Р. Толкина. В Elden Ring он создал главных героев "Властелина колец" Фродо и Сэма, а затем отправил их покорять Междуземье.

Стоит отметить, что PickleLover действительно постарался над качественной интерпретацией известных героев. Энтузиаст вдохновлялся обзорами персонажей из трилогии фильмов и сделал их на удивление похожими на Элайджа Вуда (Фродо) и Шона Остина (Сэм) без использования модификаций.

В коротком видео, автор провел героев практически по всем локациям Elden Ring, которая очень сильно напоминают некоторые эпизоды из серии фильмов "Властелин колец".

-15
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 15

Да, при таком качестве видео можно увидеть и Фродо, и Сэма, и Солида Снейка, и даже Nameless One.

14

Финалку еще увидел .

3

Я погляжу вы человек высокой культуры.

6

Может это и огромный открытый мир, но он пустой

3

он не пустой. в нем в каждой локации достаточно мобов и боссов. а если тебе надо что бы на всей карте было 100500 нпс с тупыми квестами принеси подай то велком в блэк дезерт или вообще варкрафт

1

Если сравнивать с RDR 2, то он пустой

0

для меня и рдр2 был пустой. страшно тогда смотреть эту игру

0

чел звз2 сам по себе шлак ибо это жалкий шутер еще и с понтом на дикий запад. мобов и боссов в элден ринге хватает более чем. не надо придумывать.

0

больше слушай этого недалекого. он тебе и не такую чушь скажет.

0

А мне понравилось и так очень

1

Всё, Elden Ring превращается в Fortnite. Хоббитов добавили, скоро будет человек паук, терминатор и т. д. ;'-D

-2