Elden Ring

7.4
()

FromSoftware представили пять минут игрового процесса Elden Ring с исследованием новых локаций

©

В рамках мероприятия Taipei Game Show, разработчики из студии FromSoftware поделились новым геймплеем Elden Ring. Если раньше пользователи изучали новых врагов и локации через ролики датамайнеров, которые взломали бета-версию игры, теперь можно увидеть новые кадры с финальной версии проекта.

На выставке разработчики показали небольшую нарезку с исследованием открытого мира Elden Ring. В новом ролике можно заметить, уже знакомые места из закрытой беты, а также еще невиданные ранее области. Кроме этого, разработчики небольшим фрагментом покали карту игрового мира, которая сходится с осенней утечкой.

Elden Ring будет доступен 25 февраля на ПК, PlayStation 5, PlayStation 4, Xbox Series X, Xbox Series S и Xbox One.

43
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 24

Зашел чисто комменты глянуть

13

так половина новостей на этом сайте и смотрю()

4

Сдампленный network test с удовольствием прошел, даже за белым и за зеленым туманом побегал. Очень жду полную версию

5

Хватит уже роликами кормить, пусть выпускают, там сами посмотрим

3

месяц остался, мб хватит?

1

Щас "утечками" засыплют в погоне за бонусами. Крепитесь!

5

это чтоб "разрабы" срулкера знали, что надо показывать до выхода игры, прежде, чем требовать предоплату, а не всякое там донатное дно, что они пытались втюхать

-7

да толко от показов киберсраку тоже пихали, а на деле багованый мусор.

-6

как круто было бы, если б показывали сразу с багами, лагами и вылетами)) интересно даже, какие продажи будут

0

они бы лучше старались сделать что бы такое не показывать

0

Судя по тому, как персонаж размахивает двумя хлыстами, в elden ring вернули боевые стойки похожие на те, что были в dark souls 2. Похвально.

1
Комментарий удален

какая же это всё-таки хрень

-1

Снять бы на видео разрабов, которые прыгают как кузнечики и кувыркаются в латах...

-9

Ковровая маркетинговая бомбардировка, как перед выходом любого AAA продукта, продолжается. Пипец, они задрали таким подходом продвижения игровых продуктов.

p.s. Игра (широкий список ААА продуктов) может быть посредственной, как основная масса ААА шлака, но будет хорошо продаваться на начальном этапе благодаря таким массивным маркетинговым наездам. Не зря большая часть денег вкладывается не в разработку ААА шлака (глядишь, не обязательно, в противном случае и игра была бы лучше), а в маркетинг, печально всё это, но такова сегодняшняя реальность.

-19

Чёблин? Фромы всегда молчали примерно за месяц до релиза и активно начинали по минимуму демонстрацию игры прям непосредственно перед релизом.
У тебя уже похоже конспирология головного мозга.

8

В целом, ты прав, но у фромов немного другая тактика, они наработали уже большую аудиторию и этот сломанный телефон лучше любого маркетинга. Им только и остается, как делать фейк-сливы кадров из игры и т.д. Аудитория сама разнесет громче любой презентации.

А за месяц до выхода они всегда делились геймплеем своих последних игр.

2

так а чё фромам показывать? из раза в раз одно и то же лол. даже сейчас выглядит также, анимации те же уже вижу. просто за задний фон другой вселенной просят фуллпрайс

-14

а от Фромов и не ждут откровений. Если бы это был Дарк Соулс 4, все равно бы люители соулсов были рады. Небольшие твики в геймплей - всё, что от них нужно, он и так уже достаточно выверен годами.

5

абсолютно тоже самое, только можно гонзать верхом. школьники схавают обязательно, ещё заплатят дважды и на пк и на плойку/бокс

-23

Ага, прям школьников игры от Хидетаки интересуют.

10

Ворчание старого деда mode on
Понимаю, что критика-критикой, но уже полгода слышу из всех утюгов однообразное нытье как под копирку в сторону Елдача и соусов в частности, мол, одно и то же, тот же соулс, те же анимации, тот же геймплей, надоело... Товарищи, вы откуда вообще вылезли? Когда в истории геймдева игры одного жанра, одних разработчиков и одного направления кардинально отличались друг от друга? Вон Хорайзон 2 и Дохлый Свет 2 выходят - чем они принципиально отличаются от первых частей? Графон чутка подкрутили, пару фишек в геймплей добавили и все. Чем Элекс 2 визуально отличается от первого (и вообще от предыдущих игр Пираний)? Годофвар, Сталкер, Зельда - тоже школьники схавают? (про гта, ассасинов, масс эффекты с драгон эйджами и прочие балдурсгейты вообще молчу) Бред. Напрашивается вывод - все эти комменты оставляют люди, никогда в жизни не игравшие в сусло, но регулярно смотрящие их в исполнении т.н. хайповых "соулс-стримеров" (которые ни шута играть не умеют, но строят из себя спецов) - ессно сторонние зрители будут ныть, что на вид это одно и то же. А потом пойдут шпилить в Валгаллу и накручивать репу в Фортнайте... Двойные стандарты, понимаешь.
Ворчание старого деда mode off

11