Elden Ring

7.5
()

Геймер показал, что осталось от его PS5-контроллера после игры в Elden Ring

©

Многие считают Elden Ring самой доступной игрой From Software. Она полна качественных функций, которых, возможно, нет в других играх соулс серии, и дает геймерам гораздо больше инструментов для борьбы со своими трудными боссами. Игрокам Elden Ring не нужно постоянно сражаться с одним и тем же боссом, поскольку они могут часами исследовать мир и выполнять многочисленные дополнительные испытания.

Тем не менее, Elden Ring по-прежнему придерживается схожей философии дизайна, а ее эндгейм наполнен одними из самых сложных боссов среди всех игр From Software. В нем представлены все элементы, которые фанаты любят и ненавидят в серии Dark Souls, такие как области, заполненные ловушками, черные как смоль подземелья, и группы смертоносных врагов. Игроки, естественно, разочаровываются во время некоторых из этих встреч, и, к сожалению, один фанат выместил свой гнев на своем контроллере PS5.

Weebfromkonoha поделился на сабреддите Elden Ring изображением своего контроллера, сломанного почти пополам. В заголовке поста правильно сказано, что "Думаю, на сегодня я закончил…", но точная причина, побудившая к этому действию, неясна. Как правило, игроки могут ожидать, что части контроллера отлетят, когда его бросят или ударят, но этот DualSense полностью сломан. Этот пост на Reddit наполнен шутками с более чем 4500 комментариями.

Один из комментаторов заявляет, что лучше всего выйти из игры до того, как начнется ярость, и это помогло ему пройти Returnal в прошлом году. Returnal также известен как чрезвычайно сложная игра, и некоторые пользователи, вероятно, ломали контроллеры во время прохождения. Другой пользователь упоминает, что он безуспешно потратил часы на босса, но на следующее утро вышел победителем с первой попытки. Третий утверждает, что также был близок к тому, чтобы сломать свой контроллер после смерти от босса Стража Древа.

Контроллер DualSense стоит 70 долларов, что больше, чем цена самой игры. Он поставляется с несколькими дополнительными функциями, которые отличают его от других контроллеров на рынке, а именно с тактильной обратной связью и адаптивными триггерами. Обе эти функции неизменно получают высокую оценку, но пользователи сомневаются в качестве сборки DualSense. Sony недавно выпустила 3 ​​новых цвета для контроллера PS5, и в отчете говорится, что они с меньшей вероятностью будут страдать от проблем с качеством, которые присутствовали в более ранних версиях.

-24
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 41

ну хз... тут мне кажется лечиться надо

27

Дурка в таких нуждается, Если ты себя не можешь контролировать не фиг за такие игры браться.

15

Тут явно у человека психика

13

а еще есть люди, которые считают, что чем сильнее они давят кнопки, тем лучше. У меня жена курки ломает постоянно на хуановском паде. Три раза уже разбирал)

5

Как то само так получается нажимать, хоть знаешь что лучше не будет)))
У меня в основном от этого страдают клавиши на клавиатуре W и S, а на джойстике атака и сильная атака, не как не отучусь давить по нормальному)

2

я даже не смотрю как жена играет, охота руки оторвать) я наверное менее эмоционален но у меня получается не вдавливать кнопки до хруста)

0

У вас жена играет? Это же сокровище :D

3

ну не прям влипает, как я, но если что-то нравится, то не оторвать бывает)) ту есть один большой плюс - никаких вопросов нет, когда я собираюсь какую-то железку купить, типа новой видюхи. а то я слыхал от знакомых что они про цены врут женам, или даже скрывают покупки)

0

Игра поможет вам расслабиться. ;'-D

4

Ломай, ломай, мы миллионеры, новый купим!

4

Никогда не понимал любовь к этому геморрою в сложных играх)

3

+

В дарк соулс начал играть, 10 раз умер на первом боссе, прошел еле как.

Потом до крыши в замке дошёл, опять душные спамерные мобы, вышел и нафиг эту игру. Мобы оживляются, а потраченные предметы нет. И нафига так делать было?

0

Скорее всего ради хайпа сделано))

1
Спойлер

Ну все, теперь будет на бананах проходить

1

Я ,конечно, не психолог, но этому человеку лучше не играть в компьютерные игры.

1

Да, поэтому спокойно смотрю элден на стриме.

0

Да.. Последние 2 дня у меня жестоко пригорело от Взрослого звездного зверя. Сегодня поменял ср... ный меч на золотую алебарду и вкачал до +7. Победил его с третьей попытки. Урон норм пошёл. Аж с хорошим настроением на работу пошёл)

0

я помню когда на денди играл контроллер в сердцах бросал но не ломал ибо был слаб душой и телом. спокойней надо быть когда в игры играешь просто.

0

Мало того что дендивским контролёром можно гвозди забивать, его и не бросишь даже далеко из-за провода...

0

Ну прям гвозди, тоже хватало проблем, особенно с кнопками атаки и прыжка. Видимо какие-то там резинки лопались и кнопки навсегда западали.

0

Ну это если его задрочить до последнего, а так то он собран плотно и лежит в руке как слиток золота. Да и не припомню я уже подобного, честно говоря. Помню, первая проблема с геймпадами у меня появилась лишь на сеге , при вечных отлётах крестовины.

0

Чтобы так сломать геймпад нужно целенаправленно его долбит, а не в порыве ярости.
Несмотря на его проблемы DualSense довольно хорошо собран и корпус держится на нескольких деталях сцепляющихся друг на друге.

0

Спокойно играю. Да боссы убивают, но я встаю заного и играю. Первая игра где нет сохранения. И в неё можно играть вечно. Конечно пока не

0

для меня пока самым сложным боссом являет хранитель колокольчиков) ну и ласт пока не пройден и драконов в азуле и у фии я не встречал, но это другая история

0

С Раданом бичём звёзд дрался? А с Маленией?

0

радана вынес первого раза я аж офигел какой он жидкий, а его я боялся больше всех, малению просто затоптал ни разу не ударив, но с раза 10-15 так как 2я фаза очень часто ваншотная была в первую секунду))) даже видос на плойке есть.

0

свернул руками. видно же

0

махни ромашки от нервов)))

0

фраза из фильма такси 4) -гигантские мухи, огромные черви махни ромашки от нервов)

1

Хейта отхвачу.

Симулятор щекотания жоп)

0

Дураку стеклянный х@# на две минуты...

0

Он знал на какую тропу ступает...

0

Не знаю но у меня бомбит в основном от футсимов но до такого не доходит , тк любой девайс это твои кровные а разбивать их либо ломать глупо . Просто если руки кривые то тут уж нечего не поделаешь , виноват то не геймпад а кривые руки поэтому лучше б он себе руки оторвал !)

0

Фу пеказавр истеричка

Играет на мониторе и клавиатура лгбт

Ещё и черномазый оказывается

-1

А умел бы играть - не сломал бы. Такие дела.

-3