Elden Ring

8.7
()

Грусть-печаль: Игроки разочарованы отсутствием Elden Ring от FromSoftware на Gamescom 2020

FromSoftware продолжает хранить молчание. Со времён анонса на E3 2019 поклонники студии до сих пор не увидели ни одного свежего кадра Elden Ring. Игроки лелеяли надежду, что хардкорная action RPG будет показана в ходе церемонии открытия Gamescom Opening Night Live, но их мечтам не суждено было сбыться.

Тоска по игре в сети достигла критической точки кипения. Фанаты, жадно ловившие каждую презентацию из бесконечной череды летних шоу, проводимых крупными издателями и игровыми сообществами, отчаялись окончательно.

28 августа игроки наводнили форумы и социальные сети сообщениями, пропитанными депрессией и шутками о неудачном процессе разработки FromSoftware. Некоторые посты выглядели бы забавно, если бы не были настолько трагичны.

Некоторые поклонники даже начали рассказывать собственные истории и создавать демоверсии, чтобы скрасить ожидание.

Неизвестно, что происходит с Elden Ring и какую игру ведут создатели Dark Souls и автор «Песни льда и пламени» Джордж Р.Р.Мартин, но явно одно — у нас до сих пор нет не только даты релиза, но и вообще никакой новой информации по игре.

Elden Ring в настоящий момент разрабатывается для PS4, Xbox One и PC.

Спойлер
Индустрия
-6
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Слух: разработка Elden Ring идет хорошо, запуск должен состояться весной 2021 года О скором показе Elden Ring от создателей Dark Souls и Джорджа Мартина можно забыть Где-то в недрах FromSoftware
Ваш комментарий
Комментарии: 12
secvim

ещё не вышла а фаны уже получают боль, Миядзаки вышел на иной уровень боли, чертяка😬

8
Кей Овальд

Да пускай спокойно делают, куда вы спешите?

3
Kostet12

you died

1
White_Power01

YOU TRIED

1
dima_answer

Получится как с фолычем4 - резко анонсируют и выпустят осенью

0
Morgan Yu

Это Фромы, они так не делают)

1
Pyaniy voron

Новостей об игре так мало, что их приходится выдумывать.

0
ugf16349

Нафантазировали то чего нет.

0
PashaZadov

надеюсь эти фанаты в психушку отправятся

-1
Real Slim Shady

Ничего не понял, где подпункт в новостях которые объесняют в двух словах ленивым людям о чем новость, единственное что я запомнил это выделенные буквы О, фанаты обвиняют игру из-за большого кол-ва букв О? Это что новое движение? Долой буквы О, будем толерантны?

-2
Квасилич

Дык суть-то в шапке - игроки, мол, разочарованы отсутствием новостей по игре. Elden Ring для любителей соулс-игр этакий Ждалкер на минималках - вот сидят, ждут и всякие конспирологические теории строят) Буквы О - из локального мема "Оооо, Elden Ring!" + символ того же кольца, а также "From", "Ring" и прочие кхм, фапабельные теги для фанатов. В каком то смысле да, новое движение - только не против, а за - чем больше "О", тем лучше)

0

Да уж, легче квантовую механику понять чем вот эту дичь, спасибо

-2